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Recette

Recette canard sucré salé à l'orange

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
1500 g
Sauté de canard
1500 g
Nouilles
1 kg
Poêlée asiatique
200 g
Beurre
200 g
Sucre
200 g
Jus d'orange
Vinaigre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

818

Lipides

20 g

Dont acides gras saturés

6.1 g

Glucides

3.1 g

Dont sucre

6.1 g

Protéines

10.4 g

Sel

0.89 g

Préparation

ÉTAPE 1

Cuire les nouilles 4 minutes dans de l'eau bouillante.

ÉTAPE 2

Colorer le canard en sauteuse, ajouter le sucre puis déglacer avec le vinaigre et le jus d'orange. Mijoter légèrement.

ÉTAPE 3

Sauter les nouilles dans un peu de beurre et réchauffer la poêlée 10 minutes à 100° au four vapeur ou 12 minutes en steam.

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