6 personnes
Moyen
30 minutes
Valeur énergetique
1523 KJ
Lipides
18,8 g
Dont acides gras saturés
9,0 g
Glucides
40,4 g
Dont sucre
20,2 g
Protéines
7,6 g
Sel
0,72 g
ÉTAPE 1
Mélanger la pâte d'amande, la poudre d'amande et 50g de sucre.
ÉTAPE 2
Ajouter les liquides petit à petit au batteur à la feuille.
ÉTAPE 3
Dresser puis recouvrir. Chiqueter les bords.
Dorer au pinceau, rayer au jaune d'oeufs piquer.
ÉTAPE 4
Enfourner à 180°C environ 40 minutes. Tourner à mi-cuisson.
A la sortie du four, préparer un sirop avec 100g d'eau et 100g de sucre et l'étaler sur le dessus de la galette au pinceau.
Pro à Pro vous recommande
Tartinable poivrons 500 g
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Compote de pommes allégée en sucres
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Ces sujets peuvent vous intéresser