Recette

Recette burger Brillat-savarin

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
4 pièce(s)
Pains burger briochés
Image Pro à pro
40 g
Beurre
Image Pro à pro
20 g
Sucre
Image Pro à pro
Sel & poivre
Image Pro à pro
4 pièce(s)
Filets de poulet cuits
Image Pro à pro
80 g
Brillât Savarin
Image Pro à pro
10 ml
Sirop d’érable
Image Pro à pro
30 ml
Moutarde à l'ancienne
Image Pro à pro
Oignons frits
Image Pro à pro
Chou rouge
Image Pro à pro
Mesclun
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

973 KJ

Lipides

10.7 g

Dont acides gras saturés

6.2 g

Glucides

14.9 g

Dont sucre

5.9 g

Protéines

18.2 g

Sel

0.56 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Dorer les faces intérieures des pains à burger dans un peu de beurre.

ÉTAPE 2 

Détendre de la moutarde à l’ancienne avec du sirop d’érable.

ÉTAPE 3

Pour le montage du burger :
- Etaler la sauce à la moutarde sur la base du pain.
- Déposer un filet de poulet tranché, puis des feuilles de mesclun et du chou rouge coupé et assaisonné finement.
- Ajouter 2 tranches de Brillât Savarin et saupoudrer d’oignons frits
- Recouvrir avec le deuxième pain.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE