4 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
973 KJ
Lipides
10.7 g
Dont acides gras saturés
6.2 g
Glucides
14.9 g
Dont sucre
5.9 g
Protéines
18.2 g
Sel
0.56 g
ÉTAPE 1
Dorer les faces intérieures des pains à burger dans un peu de beurre.
ÉTAPE 2
Détendre de la moutarde à l’ancienne avec du sirop d’érable.
ÉTAPE 3
Pour le montage du burger :
- Etaler la sauce à la moutarde sur la base du pain.
- Déposer un filet de poulet tranché, puis des feuilles de mesclun et du chou rouge coupé et assaisonné finement.
- Ajouter 2 tranches de Brillât Savarin et saupoudrer d’oignons frits
- Recouvrir avec le deuxième pain.
Pro à Pro vous recommande
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Compote de pommes allégée en sucres
Tartinable poivrons 500 g
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser