4 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
973 KJ
Lipides
10.7 g
Dont acides gras saturés
6.2 g
Glucides
14.9 g
Dont sucre
5.9 g
Protéines
18.2 g
Sel
0.56 g
ÉTAPE 1
Dorer les faces intérieures des pains à burger dans un peu de beurre.
ÉTAPE 2
Détendre de la moutarde à l’ancienne avec du sirop d’érable.
ÉTAPE 3
Pour le montage du burger :
- Etaler la sauce à la moutarde sur la base du pain.
- Déposer un filet de poulet tranché, puis des feuilles de mesclun et du chou rouge coupé et assaisonné finement.
- Ajouter 2 tranches de Brillât Savarin et saupoudrer d’oignons frits
- Recouvrir avec le deuxième pain.
Pro à Pro vous recommande
Ile gourmande 101 g x 6
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Ces sujets peuvent vous intéresser