10 personnes
Moyenne
1h
Valeur énergetique
620 KJ
Lipides
12.8 g
Dont acides gras saturés
54 g
Glucides
4.4 g
Dont sucre
3.7 g
Protéines
4.1 g
Sel
0.34 g
ETAPE 1
Glace : Porter à ébullition le lait, ajouter le chèvre, le glucose et le piment d’Espelette, assaisonner et mixer, mettre en Pacojet et passer au grand froid. Pacosser 1 fois entièrement et remettre au congélateur, ensuite pacosser à la demande.
ETAPE 2
Faire suer les oignons, ajouter le chou-fleur, mouiller avec une partie du bouillon de volaille et faire cuire, passer au blixer, faire refroidir et ajouter la crème fouettée, assaisonner et réserver.
ETAPE 3
Porter à ébullition le bouillon de volaille restant, ajouter l’encre de seiche et le miel, monter au beurre et réserver.
ETAPE 4
Dans une assiette, dresser un fond d’encre de seiche, déposer un cercle de crème de choufleur, réaliser une quenelle de glace au chèvre et finir avec quelques lamelles de chou-fleur.
Pro à Pro vous recommande
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Compote de pommes allégée en sucres
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Tartinable poivrons 500 g
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Ces sujets peuvent vous intéresser