2 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
1809 KJ
Lipides
29,5 g
Dont acides gras saturés
9,9 g
Glucides
36,6 g
Dont sucre
25,2 g
Protéines
4,6 g
Sel
0,52 g
ÉTAPE 1
Cuire le petit épeautre dans une casserole avec le bouillon environ 25 minutes.
ÉTAPE 2
Réchauffer la purée de patate douce au four ou en casserole.
Assaisonner avec l’huile de sésame et la pâte de sésame.
ÉTAPE 3
Revenir l’oignon et ajouter le petit épeautre finir avec une noix de beurre la sauce soja le miel et l’huile de sésame.
Saisir avec sel et poivre dans une poêle le filet mignon.
ÉTAPE 4
Déglacer avec la crème, la moutarde et ajouter le miel. Finir la cuisson basse température au four à 150°c.
ÉTAPE 5
Dresser le filet mignon le petit épeautre et la purée de patate douce en ajoutant un peu de ricotta des amandes effilées torréfiées et un peu de cumin et cannelle.
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