20 minutes
Pas de cuisson
2 jours au frais
Valeur énergetique
460 KJ
Lipides
1.6 g
Dont acides gras saturés
0.8 g
Glucides
19.6 g
Dont sucre
15.3 g
Protéines
2.2 g
Sel
0.05 g
ETAPE 1
Dégeler les cubes de mangue au frais (0/+ 3 °C).
Ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.
ETAPE 2
Incorporer en tamisant et en remuant énergiquement au fouet la fécule de pomme de terre dans la quantité d’eau tiède nécessaire. Porter à ébullition, cuire 5 minutes à feu doux en remuant constamment.
Ajouter le sucre puis la gélatine préalablement égouttée. Bien mélanger, refroidir.
ETAPE 3
Monter la crème en chantilly, réserver au frais (0/+ 3 °C).
ETAPE 4
Mixer la moitié des cubes de mangue. Incorporer la chantilly à la purée de mangue, puis la préparation à base de fécule de pomme de terre.
ETAPE 5
Mélanger, dresser dans des coupes, décorer de morceaux de mangue.
Réserver en enceinte réfrigérée (0/+ 3 °C) jusqu’au moment du service.
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