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Recette

Recette fondant de mangue

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

Pas de cuisson

Conservation

2 jours au frais

Liste des ingrédients
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67 g
Mangue cube
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3 l
Eau
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320 g
Fécule de pomme de terre
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250 g
Sucre semoule
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100 g
Gélatine feuille
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25 cl
Crème sucrée vanille
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

460 KJ

Lipides

1.6 g

Dont acides gras saturés

0.8 g

Glucides

19.6 g

Dont sucre

15.3 g

Protéines

2.2 g

Sel

0.05 g

Préparation

ETAPE 1

Dégeler les cubes de mangue au frais (0/+ 3 °C).
Ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.

ETAPE 2

Incorporer en tamisant et en remuant énergiquement au fouet la fécule de pomme de terre dans la quantité d’eau tiède nécessaire. Porter à ébullition, cuire 5 minutes à feu doux en remuant constamment.
Ajouter le sucre puis la gélatine préalablement égouttée. Bien mélanger, refroidir.

ETAPE 3

Monter la crème en chantilly, réserver au frais (0/+ 3 °C).

ETAPE 4

Mixer la moitié des cubes de mangue. Incorporer la chantilly à la purée de mangue, puis la préparation à base de fécule de pomme de terre.
 

ETAPE 5

Mélanger, dresser dans des coupes, décorer de morceaux de mangue.
Réserver en enceinte réfrigérée (0/+ 3 °C) jusqu’au moment du service.

Recette fondant de mangue
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