4 personnes
Moyenne
25 minutes
Valeur énergetique
1622 KJ
Lipides
24.6 g
Dont acides gras saturés
14.7 g
Glucides
34.8 g
Dont sucre
29.4 g
Protéines
6.9 g
Sel
0.13 g
ÉTAPE 1
Préparer des bandelettes de papier sulfurisé afin de chemiser les moules puis vaporiser les moules de bombe à graisse ou beurre et farine pour faire adhérer le papier.
ÉTAPE 2
Prépares un bain marie. Casserole + cul de poule. Faire les pesées et allumer le bain marie
Mettre à fondre au bain marie le beurre et le chocolat.
ÉTAPE 3
Hors du feu ajouter le sucre au fouet, puis les œufs petit à petit et enfin le cacao et la farine.
Finir par le lait froid.
ÉTAPE 4
En suite préparer une poche avec le praliné.
Garnir avec une poche à douille les moules. Faire une pression de praliné dans chacun. Puis mettre au congélateur.
Les enfourner congelé environ 10 min à 180°C.
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