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Recette

Recette fondant praliné au chocolat

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

25 minutes

Liste des ingrédients
200 g
Guanaja
180 g
Beurre
6
Oeufs
220 g
Sucre
70 g
Farine
10 g
Cacao
5 g
Praliné
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1622 KJ

Lipides

24.6 g

Dont acides gras saturés

14.7 g

Glucides

34.8 g

Dont sucre

29.4 g

Protéines

6.9 g

Sel

0.13 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Préparer des bandelettes de papier sulfurisé afin de chemiser les moules puis vaporiser les moules de bombe à graisse ou beurre et farine pour faire adhérer le papier.

ÉTAPE 2

Prépares un bain marie. Casserole + cul de poule. Faire les pesées et allumer le bain marie

Mettre à fondre au bain marie le beurre et le chocolat.

ÉTAPE 3

Hors du feu ajouter le sucre au fouet, puis les œufs petit à petit et enfin le cacao et la farine.
Finir par le lait froid.

ÉTAPE 4

En suite préparer une poche avec  le praliné.
Garnir avec une poche à douille les moules. Faire une pression de praliné dans chacun. Puis mettre au congélateur.
Les enfourner congelé environ 10 min à 180°C.

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