2 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
446 KJ
Lipides
4.4 g
Dont acides gras saturés
0.8 g
Glucides
5.4 g
Dont sucre
4.6 g
Protéines
10.4 g
Sel
0.16 g
ÉTAPE 1
Mettre les gambas à décongeler.
Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail.
Laisser mariner 2h. Assaisonner de sel et de poivre.
ÉTAPE 2
Piquer les gambas en alternant avec des légumes.
Griller à la plancha les brochettes, au grill ou même à la poêle sur feu vif.
Assaisonner de sel et poivre.
ÉTAPE 3
Accompagner les gambas avec une salade fraîche avec de l’avocat et de la mangue. Assaisonner avec la vinaigrette miel gingembre.
ÉTAPE 4
Ajouter un peu de crème de balsamique blanc à la mangue sur les gambas pour une note sucrée irrésistible.
Décorer d’un brin de coriandre et de quelques graines de chia.
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