Recette

Recette lasagnes de brick panais et patate douce fondue de marrons aux oignons

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
1 kg
Patates douce
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1 kg
Purée de panais
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800 g
Oignons émincés
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150 g
Huile d'olive
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150 g
Beurre
10 pièce(s)
Feuilles de bricks
Image Pro à pro
300 g
Marrons
Image Pro à pro
200 g
Ricotta
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1 kg
Filet mignon
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150 g
Miel
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

584 KJ

Lipides

7,0 g

Dont acides gras saturés

2,8 g

Glucides

11,6 g

Dont sucre

4,6 g

Protéines

7,3 g

Sel

0,14 g

Préparation

ÉTAPE 1 : 

Dorer les oignons dans du beurre et glacer les marrons.

ÉTAPE 2 : 

Détailler les feuilles de bricks et beurrer au pinceau de chaque côté.

ÉTAPE 3 : 

Mettre à cuire à 175°C environ 15 minutes.

En sortie du four mixer une partie de la patate douce et mettre en brunoise le reste.

ÉTAPE 4 : 

Monter les feuilles avec la brunoise la purée de patate douce et la purée de panais de façon aérienne.

Au moment ajouter les marrons autours et un peu de ricotta. Servir avec des suprêmes de volaille

lasagne bricks
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