10 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
584 KJ
Lipides
7,0 g
Dont acides gras saturés
2,8 g
Glucides
11,6 g
Dont sucre
4,6 g
Protéines
7,3 g
Sel
0,14 g
ÉTAPE 1 :
Dorer les oignons dans du beurre et glacer les marrons.
ÉTAPE 2 :
Détailler les feuilles de bricks et beurrer au pinceau de chaque côté.
ÉTAPE 3 :
Mettre à cuire à 175°C environ 15 minutes.
En sortie du four mixer une partie de la patate douce et mettre en brunoise le reste.
ÉTAPE 4 :
Monter les feuilles avec la brunoise la purée de patate douce et la purée de panais de façon aérienne.
Au moment ajouter les marrons autours et un peu de ricotta. Servir avec des suprêmes de volaille
Pro à Pro vous recommande
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Cèpes en morceaux 1 kg
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Ces sujets peuvent vous intéresser