4 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
1667 KJ
Lipides
31.2 g
Dont acides gras saturés
20.1 g
Glucides
24.1 g
Dont sucre
23.1 g
Protéines
4.8 g
Sel
0.12 g
ÉTAPE 1
Faire bouillir la crème dans une casserole et la verser sur le chocolat au lait et le gianduja en 3 fois.
ÉTAPE 2
Mélanger au fouet.
Refroidir au réfrigérateur.
ÉTAPE 3
Monter la ganache au batteur jusqu’à consistance crémeuse.
ÉTAPE 4
Ajouter de petits œufs en décoration, topping
Smarties par exemple ou copeaux de chocolat.
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Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
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Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Sel fin 5 kg
Sucre glace pulverisé 1 kg
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
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