• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

[VIDEO] Recette mousse chocolat au lait et gianduja de Pâques

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
300 g
Crème
Image Pro à pro
190 g
Chocolat au lait
Image Pro à pro
20 g
Gianduja
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1667 KJ

Lipides

31.2 g

Dont acides gras saturés

20.1 g

Glucides

24.1 g

Dont sucre

23.1 g

Protéines

4.8 g

Sel

0.12 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Faire bouillir la crème dans une casserole et la verser sur le chocolat au lait et le gianduja en 3 fois.

Image Pro à pro

ÉTAPE 2

Mélanger au fouet.

Refroidir au réfrigérateur.

Image Pro à pro

ÉTAPE 3

Monter la ganache au batteur jusqu’à consistance crémeuse.

Image Pro à pro

ÉTAPE 4

Ajouter de petits œufs en décoration, topping

Smarties par exemple ou copeaux de chocolat.

Image Pro à pro
Image Pro à pro
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE