6 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
821 KJ
Lipides
5.4 g
Dont acides gras saturés
3.1 g
Glucides
31.5 g
Dont sucre
11.9 g
Protéines
4.7 g
Sel
0.24 g
ÉTAPE 1
Trancher des pommes en lamelles.
Dans le batteur, mettre la farine, la levure, le sucre et mélanger.
ÉTAPE 2
A part, mélanger l’œuf, le lait et le beurre fondu. Verser le mélange en deux fois sur la farine. Mélanger en vitesse 1 jusqu’à ce que la farine soit totalement incorporée.
Idéalement, réserver 15 minutes.
ÉTAPE 3
Plonger une lamelle de pomme dans la pâte.
Cuire la pomme et ajouter de la pâte si besoin.
ÉTAPE 4
Dès l’apparition de bulles en surface, retourner.
Servir, bon appétit !
Pro à Pro vous recommande
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Compote de pommes allégée en sucres
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Ces sujets peuvent vous intéresser