• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette parmentier de colin à la tomate

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

15 minutes

Liste des ingrédients
4
Morceaux de colin
500 g
Tomates concassées
Concentré de tomates
1
Oignons
Sel de céleri
Curry
550 g
Purée surgelé
Panure
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

294 KJ

Lipides

1.4 g

Dont acides gras saturés

0.6 g

Glucides

6.6 g

Dont sucre

1.9 g

Protéines

6.8 g

Sel

0.49 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Décongeler les morceaux de colins.
Emietter les morceaux de poisson.

ÉTAPE 2

Faire revenir l’oignon dans la poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées et le concentré de tomate.
Ajouter le sel de céleri, le curry et du poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant quelques instants.

ÉTAPE 3

Ajouter les morceaux de colin émietter et laisser les cuire à feu doux.
Pendant ce temps, préparer la purée.

ÉTAPE 4

Une fois le poisson cuit, déposer le dans un plat à gratin. Par-dessus, disposer la purée.
Pour finir, saupoudrer de panure.
Cuire au four pendant 10-15 min à 180°C.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE