10 personnes
Moyenne
35 minutes
Valeur énergetique
525 KJ
Lipides
6 g
Dont acides gras saturés
1.5 g
Glucides
11.6 g
Dont sucre
0.4 g
Protéines
6.3 g
Sel
0.30 g
ETAPE 1
Mariner le cocktail de fruits de mer dans les herbes et l’huile d’olive.
ETAPE 2
Dans une sauteuse colorer l’oignon dans de l’huile d’olive, ajouter le riz et le nacrer.
Une fois translucide, déglacer avec du vin blanc puis commencer le mouillement de crustacés en plusieurs fois.
ETAPE 3
Garder un mouillement avant de servir, lier au dernier moment, ajouter le parmesan râpé et éventuellement un peu de crème montée ou du mascarpone.
ETAPE 4
Revenir le cocktail de fruits de mer à la plancha ou au wok. Dresser sur le risotto et décorer avec des copeaux de parmesan et des herbes fraiches.
Servir accompagné d’une salade à la sauce vinaigrette agrumes.
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