10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
877 KJ
Lipides
15.1 g
Dont acides gras saturés
6.8 g
Glucides
11 g
Dont sucre
3.2 g
Protéines
6.5 g
Sel
1.35 g
ETAPE 1
Détailler une plaque de pâte feuilletée revenue sur le marbre en 2 dans le sens de la longueur.
ETAPE 2
Former un rouleau avec l’une des bandes puis chiqueter et rouler dans le second.
Détailler des ronds puis cuire entre 2 plaques à 175 °C pendant 20 à 25 minutes.
ETAPE 3
Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons.
Ajouter la mozzarella et le jambon italien.
ETAPE 4
Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons. Ajouter la mozzarella et le jambon italien.
ETAPE 5
Ajouter la vinaigrette fraise balsamique.
Pro à Pro vous recommande
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Sel fin 5 kg
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Sucre glace pulverisé 1 kg
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser