10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
877 KJ
Lipides
15.1 g
Dont acides gras saturés
6.8 g
Glucides
11 g
Dont sucre
3.2 g
Protéines
6.5 g
Sel
1.35 g
ETAPE 1
Détailler une plaque de pâte feuilletée revenue sur le marbre en 2 dans le sens de la longueur.
ETAPE 2
Former un rouleau avec l’une des bandes puis chiqueter et rouler dans le second.
Détailler des ronds puis cuire entre 2 plaques à 175 °C pendant 20 à 25 minutes.
ETAPE 3
Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons.
Ajouter la mozzarella et le jambon italien.
ETAPE 4
Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons. Ajouter la mozzarella et le jambon italien.
ETAPE 5
Ajouter la vinaigrette fraise balsamique.
Pro à Pro vous recommande
Petit déjeuner céréales vanille 2 kg
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Crevettes cocktail décortiquées
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Fromage blanc nature s/lit fruits 2,4% MG 100g x 4
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Purée PDT granulé complète 4,5 kg (135 rations)
Biscottes au froment 90 tranches (675 g)
Biscuit aux fruits édulcorant 20 g x 60
Gaufrette vanille au maltitol 9 g x100
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