• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette salade italienne gourmande

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
200 g
Pâte feuilletée pur beurre
150 g
Roquette
400 g
Tartare tomate
200 g
Jambon sec italien
200 g
Trio de poivron
100 g
Olives noires
300 g
Billes de mozzarella di buffala
170 g
Tomates cerises confites
170 g
Tomates confites
150 kg
Vinaigrette fraise balsamique
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

877 KJ

Lipides

15.1 g

Dont acides gras saturés

6.8 g

Glucides

11 g

Dont sucre

3.2 g

Protéines

6.5 g

Sel

1.35 g

Préparation

ETAPE 1 

Détailler une plaque de pâte feuilletée revenue sur le marbre en 2 dans le sens de la longueur.

ETAPE 2

Former un rouleau avec l’une des bandes puis chiqueter et rouler dans le second.

Détailler des ronds puis cuire entre 2 plaques à 175 °C pendant 20 à 25 minutes.

ETAPE 3

Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons.
Ajouter la mozzarella et le jambon italien.

ETAPE 4

Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons. Ajouter la mozzarella et le jambon italien.

ETAPE 5

Ajouter la vinaigrette fraise balsamique.
 

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE