10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
877 KJ
Lipides
15.1 g
Dont acides gras saturés
6.8 g
Glucides
11 g
Dont sucre
3.2 g
Protéines
6.5 g
Sel
1.35 g
ETAPE 1
Détailler une plaque de pâte feuilletée revenue sur le marbre en 2 dans le sens de la longueur.
ETAPE 2
Former un rouleau avec l’une des bandes puis chiqueter et rouler dans le second.
Détailler des ronds puis cuire entre 2 plaques à 175 °C pendant 20 à 25 minutes.
ETAPE 3
Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons.
Ajouter la mozzarella et le jambon italien.
ETAPE 4
Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons. Ajouter la mozzarella et le jambon italien.
ETAPE 5
Ajouter la vinaigrette fraise balsamique.
Pro à Pro vous recommande
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Ile gourmande 101 g x 6
Préparation à tartiner base thon 1 kg
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