10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
877 KJ
Lipides
15.1 g
Dont acides gras saturés
6.8 g
Glucides
11 g
Dont sucre
3.2 g
Protéines
6.5 g
Sel
1.35 g
ETAPE 1
Détailler une plaque de pâte feuilletée revenue sur le marbre en 2 dans le sens de la longueur.
ETAPE 2
Former un rouleau avec l’une des bandes puis chiqueter et rouler dans le second.
Détailler des ronds puis cuire entre 2 plaques à 175 °C pendant 20 à 25 minutes.
ETAPE 3
Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons.
Ajouter la mozzarella et le jambon italien.
ETAPE 4
Assembler joliment la roquette, les tomates confites et les poivrons. Ajouter la mozzarella et le jambon italien.
ETAPE 5
Ajouter la vinaigrette fraise balsamique.
Pro à Pro vous recommande
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Compote de pommes allégée en sucres
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Tartinable poivrons 500 g
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser