• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

[VIDEO] Recette soufflé au camembert poires, noix et jambon cru

Recette pour

6 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

15 minutes

Liste des ingrédients
360 g
Appareil à soufflé
650 g
Eau
300 g
Crème
500 g
Emmental râpée
250 g
Camembert au lait cru AOP
200 g
Jambon cru
200 g
Noix
250 g
Poires
20 g
Miel
Poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1000

Lipides

20 g

Dont acides gras saturés

12 g

Glucides

35 g

Dont sucre

5 g

Protéines

4 g

Sel

1 g

Calcium

9 g

Fibre

14 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180°C. Mettre l’appareil à soufflé dans le batteur et ajouter eau et crème liquide comme indiqué sur la fiche recette.

ÉTAPE 2

Ajouter le fromage râpé et le camembert AOP en morceaux. 

Ajouter le jambon cru, les noix et les poires coupées en brunoise.

Assaisonner de poivre.

ÉTAPE 3

Cuire à 180°C pendant 15 minutes.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.