6 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
1000
Lipides
20 g
Dont acides gras saturés
12 g
Glucides
35 g
Dont sucre
5 g
Protéines
4 g
Sel
1 g
Calcium
9 g
Fibre
14 g
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180°C. Mettre l’appareil à soufflé dans le batteur et ajouter eau et crème liquide comme indiqué sur la fiche recette.
ÉTAPE 2
Ajouter le fromage râpé et le camembert AOP en morceaux.
Ajouter le jambon cru, les noix et les poires coupées en brunoise.
Assaisonner de poivre.
ÉTAPE 3
Cuire à 180°C pendant 15 minutes.
Pro à Pro vous recommande
Tartinable poivrons 500 g
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Compote de pommes allégée en sucres
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser