5 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
707 KJ
Lipides
11,7 g
Dont acides gras saturés
6,5 g
Glucides
12,2 g
Dont sucre
9,4 g
Protéines
3,5 g
Sel
0,09 g
ÉTAPE 1 :
Reconstituer le crémeux et ajouter un zeste d’orange.
ÉTAPE 2 :
Saupoudrer le fond des tartelettes avec du praliné en grains.
ÉTAPE 3 :
Doser et refroidir, 52g/ tartelette.
ÉTAPE 4 :
Décorer au moment de zestes d’orange « Pour une version très automnale faire sa pâte sucrée maison avec de la poudre de noisette».
Pro à Pro vous recommande
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser