Recette

Recette tarte à la noisette ganache chocolat orange

Recette pour

5 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
100 g
Pot de crème au chocolat noir
Image Pro à pro
125 g
Crème
Image Pro à pro
375 g
Lait
Image Pro à pro
40 g
Praliné en grains
Image Pro à pro
5 g
Zestes d'orange
Image Pro à pro
5 pièce(s)
Tartelette bord droit pur beurre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

707 KJ

Lipides

11,7 g

Dont acides gras saturés

6,5 g

Glucides

12,2 g

Dont sucre

9,4 g

Protéines

3,5 g

Sel

0,09 g

Préparation

ÉTAPE 1 : 

Reconstituer le crémeux et ajouter un zeste d’orange.

ÉTAPE 2 :

Saupoudrer le fond des tartelettes avec du praliné en grains.

ÉTAPE 3 :

Doser et refroidir, 52g/ tartelette.

ÉTAPE 4 :

Décorer au moment de zestes d’orange « Pour une version très automnale faire sa pâte sucrée maison avec de la poudre de noisette».

Image Pro à pro
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE