20 minutes
Pas de cuisson
2 jours au frais
Valeur énergetique
544 KJ
Lipides
8.4 g
Dont acides gras saturés
5.1 g
Glucides
10.9 g
Dont sucre
10.4 g
Protéines
2.7 g
Sel
0.1 g
TEXTURE CLASSIQUE
Préparer le crémeux façon fraisier : mettre à bouillir 250 g de lait, 250 g de crème et 92 g de poudre.
Couler en verrine bodega, ajouter le coulis fraise, les biscuits, les fraises et la chantilly.
TEXTURE LISSE
Pour une version lisse, mixer le crémeux façon fraisier avec de la glace vanille et de la crème.
Surmonter de chantilly sucrée.
TEXTURE MANGER MAIN
Texturer le coulis de fraise : 200 g de coulis fraise, 30 g de texture et mouler en flexipan de forme fraise.
Texturer le crémeux avec 40 g de texture et mouler.
Texturer la chantilly avec 300 g de crème et 40 g de texture.
Dresser les bouchées prêtes à manger en assiette.
Ces sujets peuvent vous intéresser