Recette

Recette verrine comme un fraisier en trois textures

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

Pas de cuisson

Conservation

2 jours au frais

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
200 g
Coulis fraise
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Appareil à pot de crème façon fraisier
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Lait
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Crème débic sucrée
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Texture
Image Pro à pro
Biscuit moelleux
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

544 KJ

Lipides

8.4 g

Dont acides gras saturés

5.1 g

Glucides

10.9 g

Dont sucre

10.4 g

Protéines

2.7 g

Sel

0.1 g

Préparation

TEXTURE CLASSIQUE

Préparer le crémeux façon fraisier : mettre à bouillir 250 g de lait, 250 g de crème et 92 g de poudre.

Couler en verrine bodega, ajouter le coulis fraise, les biscuits, les fraises et la chantilly.

Fraisier texture classique

TEXTURE LISSE

Pour une version lisse, mixer le crémeux façon fraisier avec de la glace vanille et de la crème.

Surmonter de chantilly sucrée.

Fraisier texture lisse

TEXTURE MANGER MAIN

Texturer le coulis de fraise : 200 g de coulis fraise, 30 g de texture et mouler en flexipan de forme fraise.
Texturer le crémeux avec 40 g de texture et mouler.
Texturer la chantilly avec 300 g de crème et 40 g de texture.
Dresser les bouchées prêtes à manger en assiette.

Fraisier texture manger main
Verrine comme un fraisier en trois textures
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