2 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
503 KJ
Lipides
3.7 g
Dont acides gras saturés
1.6 g
Glucides
17.6 g
Dont sucre
16.1 g
Protéines
3.9 g
Sel
0.11 g
ÉTAPE 1
Faire chauffer le lait et ajouter la poudre de lait.
ÉTAPE 2
Blanchir les jaunes avec le sucre. Verser sur les jaunes et recuire à la nappe quelques secondes (Anglaise).
ÉTAPE 3
Terminer par l’ajout de poudre de protéine. Ajouter les rondelles de bananes et les oreillons d’abricot.
ÉTAPE 4
Mixer.
ÉTAPE 5
Ajuster la texture en fonction des matières premières mais aussi du patient. Refroidir et servir très frais.
Pro à Pro vous recommande
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Tartinable poivrons 500 g
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Compote de pommes allégée en sucres
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Ces sujets peuvent vous intéresser