2 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
503 KJ
Lipides
3.7 g
Dont acides gras saturés
1.6 g
Glucides
17.6 g
Dont sucre
16.1 g
Protéines
3.9 g
Sel
0.11 g
ÉTAPE 1
Faire chauffer le lait et ajouter la poudre de lait.
ÉTAPE 2
Blanchir les jaunes avec le sucre. Verser sur les jaunes et recuire à la nappe quelques secondes (Anglaise).
ÉTAPE 3
Terminer par l’ajout de poudre de protéine. Ajouter les rondelles de bananes et les oreillons d’abricot.
ÉTAPE 4
Mixer.
ÉTAPE 5
Ajuster la texture en fonction des matières premières mais aussi du patient. Refroidir et servir très frais.
Pro à Pro vous recommande
Ile gourmande 101 g x 6
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Ces sujets peuvent vous intéresser