• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Tarte fine à la tomate

Recette pour

8 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
1
Pâte feuilletée
5
Cuillères à soupe de moutarde
2
Boites de tomates pelées de 850ml
8
Tomates
120 g
Emmental râpé
Sel
Poivre
Herbes de provence
Huile d'olive
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

334 KJ

Lipides

3.4 g

Dont acides gras saturés

1.9 g

Glucides

8.8 g

Dont sucre

4.2 g

Protéines

3.2 g

Sel

0.76 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la moutarde sur la pâte feuilletée.

ÉTAPE 2

Disposer les tomates égouttées.
Saupoudrer de fromage râpé.

ÉTAPE 3

Ajouter des tomates en rondelles en option.
Assaisonner avec sel poivre et herbes de Provence.
Cuire 30 minutes à 180°C.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.