8 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
334 KJ
Lipides
3.4 g
Dont acides gras saturés
1.9 g
Glucides
8.8 g
Dont sucre
4.2 g
Protéines
3.2 g
Sel
0.76 g
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la moutarde sur la pâte feuilletée.
ÉTAPE 2
Disposer les tomates égouttées.
Saupoudrer de fromage râpé.
ÉTAPE 3
Ajouter des tomates en rondelles en option.
Assaisonner avec sel poivre et herbes de Provence.
Cuire 30 minutes à 180°C.
Pro à Pro vous recommande
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Compote de pommes allégée en sucres
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser