
La tendance des brunch & drunch
Quelle est la différence entre brunch et drunch ?
Le brunch s’est imposé comme un moment incontournable de consommation… et son petit frère, le drunch (mêlant apéritif et dîner), attire de plus en plus les gourmets !
Ils séduisent une clientèle en quête de plaisir, de partage… et de générosité dans l’assiette !
Pro à Pro vous propose les produits les plus adaptés
Nous avons sélectionné avec soin (et un brin de gourmandise ) les produits les plus adaptés pour composer des assiettes à la fois créatives, colorées, et rentables !
Prêt à l’emploi ou à twister selon votre style, notre offre en épicerie, frais et surgelé s’adapte à tous vos besoins !
Côté sucré
Craquez pour les incontournables comme nos gaufres, pancakes, banana bread moelleux ou cheesecake fondant. Faciles à servir ou à sublimer avec quelques toppings maison (fruits en sirop, éclats de caramel…) ils garantissent un visuel alléchant et une texture irréprochable !
Côté salé
Misez sur la variété : œufs brouillés onctueux, bacon grillé, patatas bravas croustillantes, guacamole généreux ou encore saumon fumé de qualité. Ces produits, bruts ou prêts à l’emploi, vous offrent une grande liberté de composition, avec un vrai gain de temps en cuisine… et toujours sans compromis sur la qualité.
Découvrez notre catalogue mensuel et valorisez votre carte avec des produits gourmands pour répondre aux attentes d’une clientèle curieuse, exigeante… et toujours en quête de nouveauté !