à la une

Somapro et Pro à Pro engagés pour les Restos du Cœur

142 400 repas pour ceux qui en ont le plus besoin.

à la une

Unis contre la faim avec Stop Hunger

Tous ensemble unis contre la faim avec Stop Hunger.
Actualité Pro à Pro

Unis contre la faim avec Stop Hunger

Tous ensemble unis contre la faim avec Stop Hunger.
Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Somapro et Pro à Pro engagés pour les Restos du Cœur

142 400 repas pour ceux qui en ont le plus besoin.
Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Nouvelle gamme Italie

L'Italie s'invite dans vos menus !
Lire l'article
catalogue printemps ete 2025
Actualité Pro à Pro

Lancement du nouveau catalogue Printemps Été 2025

Vous l'attendiez avec impatience, le nouveau catalogue Printemps-Été 2025 est enfin disponible ! Découvrez dès maintenant les tendances incontournables.
Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Revivez les moments forts du Sirha 2025

Pro à Pro était présent au salon du Sirha du 23 au 27 janvier 2025, revivez les moments forts de cette nouvelle édition.
Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Convention Commerce et Salon Fournisseurs PRO à PRO

Quel plaisir d’avoir rassemblé nos partenaires fournisseurs et notre force commerciale durant 2 jours de partage, d’échanges, de motivation, d’émotion !
Lire l'article
ze awards pro a pro
Actualité Pro à Pro

Pro à Pro sponsorise les premiers Ze Awards

Quelle fierté pour PRO à PRO de sponsoriser les 1ers ZeAwards de la restauration collective 2024.

Lire l'article
Actualité Pro à Pro

La Presse parle de PRO à PRO

Interviewé dans le tout nouveau numéro Zepros Distributeurs RHD - Spécial Top 100, Antoine FABRY, Directeur Général de PRO à PRO, nous livre les faits majeurs de l’exercice écoulé !

Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Le site Pro à Pro de Miramas certifié ISO 22000

La sécurité des denrées alimentaires au cœur des enjeux de développement de Pro à Pro. Notre site de Miramas vient d'être certifié ISO 22000.

Lire l'article

Nos conseils & idées menus

Explorez des articles complémentaires qui pourraient vous intéresser.

brunch et drunch pro à pro
Conseil & idées menus

La tendance des brunch & drunch

Surfez sur une tendance en forte croissance avec une offre gourmande et clé en main !
Lire l'article
repas en plein air pro à pro
Conseil & idées menus

Les repas en plein air pour tous les âges

Quand le soleil s’invite, la restauration collective se met en mode plein air !
Lire l'article
Conseil & idées menus

Repas de Pâques en restauration collective

Place aux menus festifs et équilibrés pour cet évènement !
Lire l'article
carte ete restauration commerciale
Conseil & idées menus

Optimisez votre carte d’été !

Choisissez des incontournables frais et gourmands...
Lire l'article
Conseil & idées menus

Préparer la Saint Patrick dans votre restaurant

Faites vibrer votre établissement pour cet événement incontournable.
Lire l'article
Conseil & idées menus

Le végétal en restauration collective

Que ce soit pour des raisons environnementales, éthiques ou de santé, les repas végétariens offrent de nombreux avantages. Mais comment s'assurer qu'ils soient équilibrés et appréciés ? 
Lire l'article
Conseil & idées menus

Tendance des bars à soupes et entrées chaudes

Tout au long de l’hiver, les bars à soupes et les entrées chaudes sont devenus des incontournables dans de nombreux établissements, séduisant les consommateurs en quête de plats réconfortants et personnalisés
Lire l'article
Conseil & idées menus

Idées de plats d'hiver en restauration collective

L’hiver est la saison où les repas réconfortants occupent une place centrale dans nos menus, en particulier dans la restauration collective. 
Lire l'article
idées menu decembre
Conseil & idées menus

Idées menus Décembre

Découvrez les idées menus du mois de Décembre élaborées par notre nutritioniste.
Lire l'article
Conseil & idées menus

Le petit-déjeuner dans l'hôtellerie

Le petit-déjeuner est un élément incontournable et une prestation comprise dans l’hébergement pour chaque voyageur de passage dans un hôtel. Découvrez toutes les informations dans notre article.

Lire l'article
Conseil & idées menus

Tout savoir sur les fruits rouges

Dès le printemps les fruits rouges font leur apparition. Laissez-vous tenter. Au petit déjeuner, au dessert ou en cure, donnez libre cours à votre gourmandise et à votre créativité.
Lire l'article
Conseil & idées menus

Tout savoir sur les volailles festives

Met préféré des Français pour régaler leurs convives au moment du réveillon de Noël, la volaille festive s’invite sur toutes les tables à compter du 24 décembre.

Lire l'article
Conseil & idées menus

Loi EGALIM : Le point nutrition

Tout savoir sur la loi EGALIM visant à garantir l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole ainsi que l'accessibilité d'une alimentation saine et durable pour tous.

Lire l'article
Gaspillage alimentaire
Conseil & idées menus

Gaspillage alimentaire

Devenu une préoccupation majeure dans le monde entier, découvrez comment lutter contre le gaspillage alimentaire à différentes échelles.

Lire l'article
Le petit déjeuner, conseil Pro à Pro
Conseil & idées menus

L'importance du petit déjeuner

Indispensable pour débuter la journée, découvrez toutes les informations concernant le petit déjeuner.

Lire l'article