à la une

Somapro et Pro à Pro engagés pour les Restos du Cœur

142 400 repas pour ceux qui en ont le plus besoin.

à la une

Unis contre la faim avec Stop Hunger

Tous ensemble unis contre la faim avec Stop Hunger.
Actualité Pro à Pro

Unis contre la faim avec Stop Hunger

Tous ensemble unis contre la faim avec Stop Hunger.
Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Somapro et Pro à Pro engagés pour les Restos du Cœur

142 400 repas pour ceux qui en ont le plus besoin.
Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Nouvelle gamme Italie

L'Italie s'invite dans vos menus !
Lire l'article
catalogue printemps ete 2025
Actualité Pro à Pro

Lancement du nouveau catalogue Printemps Été 2025

Vous l'attendiez avec impatience, le nouveau catalogue Printemps-Été 2025 est enfin disponible ! Découvrez dès maintenant les tendances incontournables.
Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Revivez les moments forts du Sirha 2025

Pro à Pro était présent au salon du Sirha du 23 au 27 janvier 2025, revivez les moments forts de cette nouvelle édition.
Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Convention Commerce et Salon Fournisseurs PRO à PRO

Quel plaisir d’avoir rassemblé nos partenaires fournisseurs et notre force commerciale durant 2 jours de partage, d’échanges, de motivation, d’émotion !
Lire l'article
ze awards pro a pro
Actualité Pro à Pro

Pro à Pro sponsorise les premiers Ze Awards

Quelle fierté pour PRO à PRO de sponsoriser les 1ers ZeAwards de la restauration collective 2024.

Lire l'article
Actualité Pro à Pro

La Presse parle de PRO à PRO

Interviewé dans le tout nouveau numéro Zepros Distributeurs RHD - Spécial Top 100, Antoine FABRY, Directeur Général de PRO à PRO, nous livre les faits majeurs de l’exercice écoulé !

Lire l'article
Actualité Pro à Pro

Le site Pro à Pro de Miramas certifié ISO 22000

La sécurité des denrées alimentaires au cœur des enjeux de développement de Pro à Pro. Notre site de Miramas vient d'être certifié ISO 22000.

Lire l'article

Nos conseils & idées menus

Explorez des articles complémentaires qui pourraient vous intéresser.

brunch et drunch pro à pro
Conseil & idées menus

La tendance des brunch & drunch

La tendance des brunch et drunch
Lire l'article
repas en plein air pro à pro
Conseil & idées menus

Les repas en plein air pour tous les âges

Les repas en plein air pour tous les âges
Lire l'article
Conseil & idées menus

Repas de Pâques en restauration collective

Conseil repas de pâques en restauration collective
Lire l'article
carte ete restauration commerciale
Conseil & idées menus

Optimisez votre carte d’été !

Réalisez la carte d'été de votre restaurant avec Pro à Pro
Lire l'article
Conseil & idées menus

Préparer la Saint Patrick dans votre restaurant

Comment préparer la St Patrick en restauration commerciale
Lire l'article
Conseil & idées menus

Le végétal en restauration collective

Retrouvez des idées et conseils de plats végétariens en restauration collective
Lire l'article
Conseil & idées menus

Tendance des bars à soupes et entrées chaudes

Bars à soupes et entrées chaudes, découvrez les tendances en restauration commerciale.
Lire l'article
Conseil & idées menus

Idées de plats d'hiver en restauration collective

Découvrez des idées de plats d'hiver pouvant être facilement réalisé en restauration collective.
Lire l'article
idées menu decembre
Conseil & idées menus

Idées menus Décembre

Lire l'article
Conseil & idées menus

Le petit-déjeuner dans l'hôtellerie

Le petit-déjeuner est un élément incontournable et une prestation comprise dans l’hébergement pour chaque voyageur de passage dans un hôtel. Découvrez toutes les informations dans notre article.
Lire l'article
Conseil & idées menus

Tout savoir sur les fruits rouges

Dès le printemps les fruits rouges font leur apparition. Laissez-vous tenter. Au petit déjeuner, au dessert ou en cure, donnez libre cours à votre gourmandise et à votre créativité.
Lire l'article
Conseil & idées menus

Tout savoir sur les volailles festives

Tout savoir sur les volailles festives : quelle volaille choisir pour son repas de noël ? Comment cuisiner sa volaille pour les fêtes ?
Lire l'article
Conseil & idées menus

Loi EGALIM : Le point nutrition

Tout savoir sur la loi EGALIM visant à garantir l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole ainsi que l'accessibilité d'une alimentation saine et durable pour tous.
Lire l'article
Gaspillage alimentaire
Conseil & idées menus

Gaspillage alimentaire

Découvrez nos conseils et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire au quotidien, préoccupation majeure dans le monde entier !
Lire l'article
Le petit déjeuner, conseil Pro à Pro
Conseil & idées menus

L'importance du petit déjeuner

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Indispensable à l’équilibre alimentaire, il permet de reconstituer ses réserves pour la journée.
Lire l'article