
Optimisez votre carte d’été !
L’été arrive et c’est l’occasion PAR-FAI-TE pour rafraîchir votre carte et séduire une clientèle en quête de légèreté et de saveurs estivales…
Des recettes ensoleillées aux accents de fraîcheur
Misez sur des produits qui respirent l’été : tomates confites, aubergines grillées, tartinables, planches apéritives, légumes prêts à l’emploi… De quoi composer des assiettes colorées et savoureuses sans compromis sur la praticité !
Tout en légèreté et en équilibre
Salades colorées, tartares gourmands, ceviches acidulés, bowls protéinés… Des plats frais et digestes qui font l’unanimité !
Evidemment, des cuissons estivales et alléchantes
Grillades, planchas, marinades et herbes fraîches… Sublimez vos viandes et poissons avec des cuissons ultra savoureuses qui sentent bon l’été !
Une jolie sélection de boissons rafraîchissantes
Boissons iconiques, thés glacés, citronnades… Proposez une carte toujours tendance pour conquérir les plus audacieux !
Pour finir en beauté, des desserts gourmands et fruités
Entre glaces, sorbets, panna cotta aux fruits, carpaccio d’ananas…
Et pourquoi pas une brioche perdue aux fruits rouges ?