Conseil & idées menus

Optimisez votre carte d’été !

Choisissez des incontournables frais et gourmands...

L’été arrive et c’est l’occasion PAR-FAI-TE pour rafraîchir votre carte et séduire une clientèle en quête de légèreté et de saveurs estivales…

Des recettes ensoleillées aux accents de fraîcheur

Misez sur des produits qui respirent l’été : tomates confites, aubergines grillées, tartinables, planches apéritives, légumes prêts à l’emploi… De quoi composer des assiettes colorées et savoureuses sans compromis sur la praticité !

Tout en légèreté et en équilibre

Salades colorées, tartares gourmands, ceviches acidulés, bowls protéinés… Des plats frais et digestes qui font l’unanimité !

plat d'été restauration commerciale

Evidemment, des cuissons estivales et alléchantes

Grillades, planchas, marinades et herbes fraîches… Sublimez vos viandes et poissons avec des cuissons ultra savoureuses qui sentent bon l’été !

Une jolie sélection de boissons rafraîchissantes

Boissons iconiques, thés glacés, citronnades… Proposez une carte toujours tendance pour conquérir les plus audacieux !

Pour finir en beauté, des desserts gourmands et fruités

Entre glaces, sorbets, panna cotta aux fruits, carpaccio d’ananas…
Et pourquoi pas une brioche perdue aux fruits rouges ?