Charcuterie Italienne des Chefs
La Charcuterie Italienne des Chefs : l’authenticité au service de vos cartes
Chez Pro à Pro, nous savons que la charcuterie italienne a ce pouvoir unique de rassembler autour de la table.
Des tranches délicates qui accompagnent un verre entre amis, des saveurs affirmées qui subliment une pizza ou des notes raffinées qui complètent une planche apéritive : elle évoque générosité, authenticité et plaisir partagé.
C’est pour répondre à cette attente que nous lançons la charcuterie Italienne des Chefs !
Une sélection de 9 références incontournables, soigneusement choisies pour leur qualité et leur goût : jambon cuit Travisuim, guanciale, pancetta, speck, jambon de Parme AOP, jambon San Daniele AOP, bresaola, saucisse Nduja de Spilinga et spianata picante.
Disponible dès maintenant, cette gamme est une invitation à enrichir vos menus et à faire voyager vos convives au cœur de l’Italie…
Alors, prêts à déguster ?