Actualité Pro à Pro

Charcuterie Italienne des Chefs

Une sélection de 9 références incontournables, soigneusement choisies pour leur qualité et leur goût.

La Charcuterie Italienne des Chefs : l’authenticité au service de vos cartes

Chez Pro à Pro, nous savons que la charcuterie italienne a ce pouvoir unique de rassembler autour de la table.

Des tranches délicates qui accompagnent un verre entre amis, des saveurs affirmées qui subliment une pizza ou des notes raffinées qui complètent une planche apéritive : elle évoque générosité, authenticité et plaisir partagé.

charcuterie italienne pro à pro

C’est pour répondre à cette attente que nous lançons la charcuterie Italienne des Chefs !

Une sélection de 9 références incontournables, soigneusement choisies pour leur qualité et leur goût : jambon cuit Travisuim, guanciale, pancetta, speck, jambon de Parme AOP, jambon San Daniele AOP, bresaola, saucisse Nduja de Spilinga et spianata picante.

Disponible dès maintenant, cette gamme est une invitation à enrichir vos menus et à faire voyager vos convives au cœur de l’Italie

Alors, prêts à déguster ?  

Jambon de Parme AOP 

Voir le produit

Jambon cuit tarvisium 

Voir le produit

Bresaola IGP 

Voir le produit