Actualité Pro à Pro

Pro à Pro présent au Sirha en 2025

Retrouvez nous au salon du Sirha à Lyon du 23 au 27 janvier au stand 2.1L54.

image

Une participation incontournable !


De retour pour sa 22e édition, le SIRHA se tient cette année encore à Eurexpo Lyon du 23 au 27 janvier !

Retrouvez PRO A PRO durant ces 5 jours gourmands sur le stand 2.1L54 pour vivre une expérience mémorable, mettant en lumière notre singularité et notre engagement auprès des professionnels de la restauration collective et commerciale.

Portés par notre ADN, alliant créativité culinaire et innovations conçues pour faciliter le quotidien de nos professionnels en cuisine, nous avons à cœur de repousser sans cesse les limites !

Au programme chaque jour : démonstrations culinaires sur différentes thématiques, présentation de nos Marques Propres ainsi qu’échanges privilégiés !


Le programme : 

Des démonstrations culinaires inspirantes


10h - 10h45 : L’anti-gaspi au cœur de nos priorités.
11h - 11h45 : Le snacking sous toutes ses formes.
12h – 14h : A la découverte de nos Marques Propres avec une sélection de charcuterie et fromages affinés.
14h – 14h45 : A la découverte de nos Marques Propres avec une déclinaison de desserts autour du champagne.
15h – 16h : 1 produit et 3 recettes ! Explorez 3 façons de décliner un produit en 3 recettes simples et savoureuses. 

Des moments d’échanges conviviaux tout au long de la journée !


9h – 10h30 : Entre buffet & petit déjeuner.
10h30 – 12h : La sélection de nos charcuteries et fromages.
12h – 16h : Le Menu spécialement élaboré par nos chefs.
16h – 18h : « L’Apéritivo » avec notre gamme de produits italiens.