La sécurité des denrées alimentaires au cœur des enjeux de développement de Pro à Pro
En tant que distributeur conscient de son rôle essentiel dans la chaîne alimentaire, Pro à Pro a intégré dans son plan stratégique la notion de qualité de service et de sécurité des denrées alimentaires via :
- Ses choix de référencement produits - Son strict respect de la réglementation - Sa démarche d’amélioration continue
Ainsi, depuis 2016 Pro à Pro a inscrit à son plan, les certifications ISO 22 000 de ses sites, garantissant notamment la sécurité des aliments. Le site de Miramas (Bouches du Rhône) vient de se voir certifié témoignant de l’efficacité de nos systèmes de management.
Qu'est-ce que l'ISO 22000 ?
L'ISO 22000 est la seule norme volontaire internationale sur le management de la sécurité des denrées alimentaires. Elle permet de démontrer une aptitude à identifier et à maîtriser les dangers liés à la sécurité des aliments, mais aussi à fournir en permanence des produits finis et sûrs.
Ces sujets peuvent vous intéresser
ACTUALITÉ PRO À PRO
Convention Commerce et Salon Fournisseurs PRO à PRO