
Les repas en plein air pour tous les âges
Les beaux jours sont là… et les repas prennent l’air !
Quand le soleil s’invite, la restauration collective se met en mode plein air ! C’est le moment idéal pour sortir des sentiers battus avec des repas pratiques, conviviaux et remplis de fraîcheur.
Des sandwichs équilibrés pour les enfants !
Les repas à emporter ont toujours la cote auprès des plus jeunes ! Pour concilier plaisir et équilibre, misez sur des sandwichs gourmands à base de pain aux céréales, garnis de protéines de qualité (comme le poulet, le thon ou le fromage), de légumes croquants et accompagnés d’un produit laitier. Des idées comme le sandwich poulet-crudités ou le wrap jambon-fromage frais offrent un déjeuner complet et facile à déguster en plein air.
Des salades fraîches et savoureuses pour les seniors !
En maison de retraite ou en EHPAD, les repas en extérieur deviennent une belle occasion pour varier les menus tout en stimulant l’appétit. Les salades composées sont idéales : lentilles et saumon fumé, taboulé aux légumes et feta, ou encore pâtes, thon - fromage frais et herbes fraîches.
Ces recettes colorées apportent fibres, protéines et fraîcheur, tout en étant faciles à consommer.
Des repas estivaux, simples et adaptés !
Pro à Pro vous accompagne avec une sélection de produits frais et surgelés, créer des menus équilibrés, colorés et ultra pratiques devient un vrai jeu d’enfant. Petits gourmands, grands appétits ou seniors en quête d’équilibre : chacun y trouve son bonheur ! Et au grand air… c’est encore meilleur !
Consultez notre thématique du mois pour découvrir toutes nos inspirations gourmandes et estivales.