
Préparer la Saint Patrick dans votre restaurant
Le 17 mars approche, et avec lui, une ambiance festive qui promet d’attirer les amateurs de bonne humeur et de bons plats !
Pour faire vivre à vos clients un moment mémorable, misez sur des incontournables gourmands et conviviaux !
Qui dit Saint-Patrick, dit apéro à partager ! De quoi régaler vos convives et créer une vraie atmosphère de pub irlandais…
Une sélection aux petits oignons (rings) :
• Nachos et donuts fondants au fromage pour un max de gourmandise…
• Accras de morue croustillants, la touche exotique irrésistible !
• Onion rings dorés à souhait, parfaits pour grignoter entre amis !
• L’incontournable Fish & Chips, un grand classique toujours apprécié…
Et pour encore plus de plaisir, plongez le tout dans une sauce cheddar crémeuse… Parce qu’en matière de gourmandise, il ne faut pas lésiner !
Retrouvez notre sélection et régalez vos clients avec une offre aussi savoureuse que festive !