Conseil & idées menus

Préparer la Saint Patrick dans votre restaurant

Faites vibrer votre établissement pour cet événement incontournable.

Le 17 mars approche, et avec lui, une ambiance festive qui promet d’attirer les amateurs de bonne humeur et de bons plats !
Pour faire vivre à vos clients un moment mémorable, misez sur des incontournables gourmands et conviviaux !

Qui dit Saint-Patrick, dit apéro à partager ! De quoi régaler vos convives et créer une vraie atmosphère de pub irlandais…

Une sélection aux petits oignons (rings) :

Nachos et donuts fondants au fromage pour un max de gourmandise…
Accras de morue croustillants, la touche exotique irrésistible !
Onion rings dorés à souhait, parfaits pour grignoter entre amis !
• L’incontournable Fish & Chips, un grand classique toujours apprécié… 

Et pour encore plus de plaisir, plongez le tout dans une sauce cheddar crémeuse… Parce qu’en matière de gourmandise, il ne faut pas lésiner !

Retrouvez notre sélection et régalez vos clients avec une offre aussi savoureuse que festive !