Recettes
Recette cheese cake façon boursin & tomates confites
20 min
Moyenne
10
Découvrez notre nouvelle recette de cheese cake façon boursin & tomates confites
Ingrédients
100 Beurre
110 Farine
100 Parmesan
400 Cream cheese
Ail et ciboulette
100 Ricotta
Yaourt grec
300 Crème
4 Feuilles de gélatine
1 Tomates confites
Etape 1
Sabler le beurre froid avec la farine et le parmesan. Cuire à 160°C environ 15 minutes.
Etape 2
Ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Mélanger le Cream cheese la ricotta et le skyr. Incorporer une partie avec la gélatine fondue. Incorporer la crème montée et les fines herbes.
Mélanger le Cream cheese la ricotta et le skyr. Incorporer une partie avec la gélatine fondue. Incorporer la crème montée et les fines herbes.
Etape 3
Effectuer le montage en tassant le crumble, ajouter la mousse puis faire prendre. Ajouter le tartare au moment. Assaisonner éventuellement de réduction balsamique et servir avec une belle salade de roquette.
Ingrédients
100 g Beurre
110 g Farine
100 g Parmesan
400 g Cream cheese
Ail et ciboulette
100 g Ricotta
Yaourt grec
300 g Crème
4 Feuilles de gélatine
1 kg Tomates confites
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
932
Kcal
932
Matières grasses (g)
9.9
Dont acides gras saturés
17.6
Glucides (g)
10.4
Dont sucres
5.8
Protéines (g)
5.1
Sel (g)
0.86