20 min
Moyenne
10
Ingrédients
100 g Beurre
110 g Farine
100 g Parmesan
400 g Cream cheese
Ail et ciboulette
100 g Ricotta
Yaourt grec
300 g Crème
4 Feuilles de gélatine
1 kg Tomates confites
Etape 1
Etape 2
Mélanger le Cream cheese la ricotta et le skyr. Incorporer une partie avec la gélatine fondue. Incorporer la crème montée et les fines herbes.
Etape 3
Ingrédients
100 g Beurre
110 g Farine
100 g Parmesan
400 g Cream cheese
Ail et ciboulette
100 g Ricotta
Yaourt grec
300 g Crème
4 Feuilles de gélatine
1 kg Tomates confites
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
932
Kcal
932
Matières grasses (g)
9.9
Dont acides gras saturés
17.6
Glucides (g)
10.4
Dont sucres
5.8
Protéines (g)
5.1
Sel (g)
0.86