Recettes
Recette filet mignon de porc miel confit de céleri sucré salé
20 min
Moyenne
10
Un plat réconfortant.

Ingrédients

1500 Filet mignon

100 Moutarde

200 Crème fraîche

125 Miel

20 Beurre
1500 Cube de céleri

300 Oignons

150 Huile d'olive

50 Beurre doux

Sel & poivre
Etape 1
Saisir avec sel et poivre dans une poêle le filet mignon. Déglacer avec la crème, la moutarde et ajouter le miel.
Finir la cuisson basse température au four à 150°c.
Finir la cuisson basse température au four à 150°c.
Etape 2
Colorer les oignons dans de l’huile d’olive, ajouter les dés de céleri et bien les colorer.
Déglacer à hauteur. Laisser confire.
Déglacer à hauteur. Laisser confire.
Etape 3
En fin de cuisson ajouter beurre pour donner un goût de noisette. Mixer. Réserver.
Etape 4
Dresser le filet mignon en médaillon avec la sauce et la purée.

Ingrédients

1500 g Filet mignon

100 g Moutarde

200 g Crème fraîche

125 g Miel

20 g Beurre
1500 g Cube de céleri

300 g Oignons

150 g Huile d'olive

50 g Beurre doux

Sel & poivre
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
568
Kcal
568
Matières grasses (g)
3.1
Dont acides gras saturés
8.3
Glucides (g)
5.1
Dont sucres
3
Protéines (g)
9.2
Sel (g)
0.28