20 min
Moyenne
10
Ingrédients
1500 g Filet mignon
100 g Moutarde
200 g Crème fraîche
125 g Miel
20 g Beurre
1500 g Cube de céleri
300 g Oignons
150 g Huile d'olive
50 g Beurre doux
Sel & poivre
Etape 1
Finir la cuisson basse température au four à 150°c.
Etape 2
Déglacer à hauteur. Laisser confire.
Etape 3
Etape 4
Ingrédients
1500 g Filet mignon
100 g Moutarde
200 g Crème fraîche
125 g Miel
20 g Beurre
1500 g Cube de céleri
300 g Oignons
150 g Huile d'olive
50 g Beurre doux
Sel & poivre
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
568
Kcal
568
Matières grasses (g)
3.1
Dont acides gras saturés
8.3
Glucides (g)
5.1
Dont sucres
3
Protéines (g)
9.2
Sel (g)
0.28