• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Chili con carne

Recette pour

10 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Temps de préparation

40 minutes

Liste des ingrédients
850 g
Haché de bœuf
800 g
Riz
500 g
Haricots rouges
500 g
Maïs
2 kg
Pulpe de tomate
15 g
Paprika
15 g
Cumin
1 gousse d'ail
10 g
Gingembre en pulpe
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

465 KJ

Lipides

3,6 g

Dont acides gras saturés

1,4 g

Glucides

11,1 g

Dont sucre

1,9 g

Protéines

7,3 g

Sel

0,14 g

Préparation

ÉTAPE 1

Chauffer l’huile dans une cocotte en fonte ou dans un Wok.
Faire suer les oignons et l'ail.
Saisir la viande et la colorer légèrement.

ÉTAPE 2

Ajouter la pulpe de tomate, le paprika, le cumin et la pulpe de gingembre.

ÉTAPE 3

Laisser mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

ÉTAPE 4

Ajouter le maïs et les haricots rouges.
Mélanger et couper la cuisson.
Cuire le riz dans un grand volume d'eau salée.
Servir avec des tortillas.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE