10 personnes
Facile
40 minutes
Valeur énergetique
465 KJ
Lipides
3,6 g
Dont acides gras saturés
1,4 g
Glucides
11,1 g
Dont sucre
1,9 g
Protéines
7,3 g
Sel
0,14 g
ÉTAPE 1
Chauffer l’huile dans une cocotte en fonte ou dans un Wok.
Faire suer les oignons et l'ail.
Saisir la viande et la colorer légèrement.
ÉTAPE 2
Ajouter la pulpe de tomate, le paprika, le cumin et la pulpe de gingembre.
ÉTAPE 3
Laisser mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
ÉTAPE 4
Ajouter le maïs et les haricots rouges.
Mélanger et couper la cuisson.
Cuire le riz dans un grand volume d'eau salée.
Servir avec des tortillas.
Pro à Pro vous recommande
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Cèpes en morceaux 1 kg
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
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