• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Chili con carne

Recette pour

10 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Temps de préparation

40 minutes

Liste des ingrédients
850 g
Haché de bœuf
800 g
Riz
500 g
Haricots rouges
500 g
Maïs
2 kg
Pulpe de tomate
15 g
Paprika
15 g
Cumin
1 gousse d'ail
10 g
Gingembre en pulpe
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

465 KJ

Lipides

3,6 g

Dont acides gras saturés

1,4 g

Glucides

11,1 g

Dont sucre

1,9 g

Protéines

7,3 g

Sel

0,14 g

Préparation

ÉTAPE 1

Chauffer l’huile dans une cocotte en fonte ou dans un Wok.
Faire suer les oignons et l'ail.
Saisir la viande et la colorer légèrement.

ÉTAPE 2

Ajouter la pulpe de tomate, le paprika, le cumin et la pulpe de gingembre.

ÉTAPE 3

Laisser mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

ÉTAPE 4

Ajouter le maïs et les haricots rouges.
Mélanger et couper la cuisson.
Cuire le riz dans un grand volume d'eau salée.
Servir avec des tortillas.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.