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Recette

Recette blanquette de veau, crème champignon

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingredients
300 g
Sauté de veau
30 g
Oignon
30 g
Carottes
10 g
Farine
10 g
Beurre
1
Filet de citron
10 g
Crème fraîche épaisse
20 g
Jaune d'oeuf
40 g
Champignons
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

585 KJ

Lipides

2,8 g

Dont acides gras saturés

2,6 g

Glucides

3,2 g

Dont sucre

0,9 g

Protéines

24,6 g

Sel

0,16 g

Découvrez la recette en vidéo :
Préparation

ÉTAPE 1

Préparer le bouillon non salé. Plonger la viande débitée. Saler. Laisser cuire 30 minutes.

ÉTAPE 2

Dans une casserole faire un roux blanc et mouiller avec environ 75ml de bouillon. 

ÉTAPE 3

Ajouter la viande. Laisser mijoter 15 minutes.

ÉTAPE 4

En sortie du feu ajouter le jaune d'oeuf, la crème et le filet de citron.
Accompagner d'une purée maison et accommoder avec des légumes et des champignons.

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