2 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
585 KJ
Lipides
2,8 g
Dont acides gras saturés
2,6 g
Glucides
3,2 g
Dont sucre
0,9 g
Protéines
24,6 g
Sel
0,16 g
ÉTAPE 1
Préparer le bouillon non salé. Plonger la viande débitée. Saler. Laisser cuire 30 minutes.
ÉTAPE 2
Dans une casserole faire un roux blanc et mouiller avec environ 75ml de bouillon.
ÉTAPE 3
Ajouter la viande. Laisser mijoter 15 minutes.
ÉTAPE 4
En sortie du feu ajouter le jaune d'oeuf, la crème et le filet de citron.
Accompagner d'une purée maison et accommoder avec des légumes et des champignons.
Pro à Pro vous recommande
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Ces sujets peuvent vous intéresser