2 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
585 KJ
Lipides
2,8 g
Dont acides gras saturés
2,6 g
Glucides
3,2 g
Dont sucre
0,9 g
Protéines
24,6 g
Sel
0,16 g
ÉTAPE 1
Préparer le bouillon non salé. Plonger la viande débitée. Saler. Laisser cuire 30 minutes.
ÉTAPE 2
Dans une casserole faire un roux blanc et mouiller avec environ 75ml de bouillon.
ÉTAPE 3
Ajouter la viande. Laisser mijoter 15 minutes.
ÉTAPE 4
En sortie du feu ajouter le jaune d'oeuf, la crème et le filet de citron.
Accompagner d'une purée maison et accommoder avec des légumes et des champignons.
Pro à Pro vous recommande
Jarreton porc a/p a/os cuit 445 g x 5 s/at 2,25 kg
Pot de crème au caramel bio 640g (48 rations)
Nouilles de riz 1 kg x 3
Sauce vinaigrette basilic miel gingembre PET 1 L
Tête roulée bardée avec langue 1,5 kg
Mousse chocolat ss gluten 960 g (8 L-100 rations)
Lentilles corail entières bio 2,5 kg
Pot de crème au chocolat bio 520 g (48 rations)
Mozzarella Fior di Latte 22% MG julienne 2,5 kg
Coulommiers 300 g 23%