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Recette

[VIDEO] Recette blanquette de veau, crème champignon

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingredients
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300 g
Sauté de veau
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30 g
Oignon
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30 g
Carottes
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10 g
Farine
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10 g
Beurre
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1
Filet de citron
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10 g
Crème fraîche épaisse
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20 g
Jaune d'oeuf
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40 g
Champignons
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

585 KJ

Lipides

2,8 g

Dont acides gras saturés

2,6 g

Glucides

3,2 g

Dont sucre

0,9 g

Protéines

24,6 g

Sel

0,16 g

Découvrez la recette en vidéo :
Préparation

ÉTAPE 1

Préparer le bouillon non salé. Plonger la viande débitée. Saler. Laisser cuire 30 minutes.

cuisson du veau

ÉTAPE 2

Dans une casserole faire un roux blanc et mouiller avec environ 75ml de bouillon. 

préparation du roux blanc

ÉTAPE 3

Ajouter la viande. Laisser mijoter 15 minutes.

mijoter la viande

ÉTAPE 4

En sortie du feu ajouter le jaune d'oeuf, la crème et le filet de citron.
Accompagner d'une purée maison et accommoder avec des légumes et des champignons.

préparation de la crème champignon
Recette blanquette de veau, crème champignon
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