2 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
1325 KJ
Lipides
13.4 g
Dont acides gras saturés
7.2 g
Glucides
41.9 g
Dont sucre
27.3 g
Protéines
46.7 g
Sel
0.17 g
ÉTAPE 1
Mouler le sorbet citron en l’ayant travaillé pour le rendre malléable.
Bloquer au congélateur.
ÉTAPE 2
Pâte sablée
Mélanger le beurre pommade à la feuille avec le sucre glace.
Ajouter les poudres puis terminer en ajoutant les œufs petit à petit.
Etaler.
ÉTAPE 3
Pâte sablée
Cuire à 160°C 15 minutes et détailler à mi-cuisson.
ÉTAPE 4
Monter les blancs avec le sucre jusqu’au bec d’oiseau en les nacrant bien.
ÉTAPE 5
Démouler le sorbet sur le sablé.
Dresser à la douille St Honoré et brûler au moment de servir au Chalumeau.
Pro à Pro vous recommande
Sucre glace pulverisé 1 kg
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Sel fin 5 kg
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Ces sujets peuvent vous intéresser