2 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
1325 KJ
Lipides
13.4 g
Dont acides gras saturés
7.2 g
Glucides
41.9 g
Dont sucre
27.3 g
Protéines
46.7 g
Sel
0.17 g
ÉTAPE 1
Mouler le sorbet citron en l’ayant travaillé pour le rendre malléable.
Bloquer au congélateur.
ÉTAPE 2
Pâte sablée
Mélanger le beurre pommade à la feuille avec le sucre glace.
Ajouter les poudres puis terminer en ajoutant les œufs petit à petit.
Etaler.
ÉTAPE 3
Pâte sablée
Cuire à 160°C 15 minutes et détailler à mi-cuisson.
ÉTAPE 4
Monter les blancs avec le sucre jusqu’au bec d’oiseau en les nacrant bien.
ÉTAPE 5
Démouler le sorbet sur le sablé.
Dresser à la douille St Honoré et brûler au moment de servir au Chalumeau.
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