Recette

Pancake Vegan

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
900 g
Farine de boulanger
Image Pro à pro
100 g
Fécule de maïs
Image Pro à pro
100 g
Sucre semoule
Image Pro à pro
80 g
Levure chimique
Image Pro à pro
8 g
Sel fin
Image Pro à pro
1 l
Lait de soja
Image Pro à pro
100 g
Huile de pépins de raisins
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

985 KJ

Lipides

5,7 g

Dont acides gras saturés

0,7 g

Glucides

39,1 g

Dont sucre

4,7 g

Protéines

5,8 g

Sel

0,4 g

Préparation

ÉTAPE 1

Mettre dans un cul de poule, la farine et la fleur de maïs.
Ajouter le sel, la levure, puis le sucre.

préparation pancake

ÉTAPE 2

Mettre l'huile et le lait végétal petit à petit tout en fouettant, jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.

préparation crème pancake

ÉTAPE 3

Cuire les pancakes dans une poêle légèrement huilée 1 minute de chaque côté.
Réserver.

cuisson pancake

ÉTAPE 4

Servir chaud avec la garniture de votre choix (sirop d'érable, confitures, ...)

servir les pancakes
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE