10 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
985 KJ
Lipides
5,7 g
Dont acides gras saturés
0,7 g
Glucides
39,1 g
Dont sucre
4,7 g
Protéines
5,8 g
Sel
0,4 g
ÉTAPE 1
Mettre dans un cul de poule, la farine et la fleur de maïs.
Ajouter le sel, la levure, puis le sucre.
ÉTAPE 2
Mettre l'huile et le lait végétal petit à petit tout en fouettant, jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.
ÉTAPE 3
Cuire les pancakes dans une poêle légèrement huilée 1 minute de chaque côté.
Réserver.
ÉTAPE 4
Servir chaud avec la garniture de votre choix (sirop d'érable, confitures, ...)
Pro à Pro vous recommande
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser