Recette

Recette arancini coeur coulant

Recette pour

3 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
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400 g
Risotto au vin blanc oignons
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120 g
Speck
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50 g
Scamorza fumée
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50 g
Mozzarella
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Oeufs
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Farine
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Chapelure
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Huile de friture
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Sel et poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

986 kj

Lipides

15 g

Dont acides gras saturés

5.6 g

Glucides

13.9 g

Dont sucre

2.8 g

Protéines

11 g

Sel

1.68 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Prendre des restes de risotto au vin blanc.

Mettre une portion au creux de la main et garnir son centre de speck, de scamorza et de mozzarella Fiore di latte.

ÉTAPE 2 

Fermer et façonner la boule.

Laisser légèrement reposer au froid.

ÉTAPE 3 

Paner dans de l’œuf battu puis dans la farine et enfin dans la chapelure.

Frire jusqu’à une belle coloration

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