3 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
986 kj
Lipides
15 g
Dont acides gras saturés
5.6 g
Glucides
13.9 g
Dont sucre
2.8 g
Protéines
11 g
Sel
1.68 g
ÉTAPE 1
Prendre des restes de risotto au vin blanc.
Mettre une portion au creux de la main et garnir son centre de speck, de scamorza et de mozzarella Fiore di latte.
ÉTAPE 2
Fermer et façonner la boule.
Laisser légèrement reposer au froid.
ÉTAPE 3
Paner dans de l’œuf battu puis dans la farine et enfin dans la chapelure.
Frire jusqu’à une belle coloration
Pro à Pro vous recommande
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Cèpes en morceaux 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser