3 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
1107 KJ
Lipides
17,4 g
Dont acides gras saturés
8,8 g
Glucides
13,3 g
Dont sucre
0,7 g
Protéines
13,4 g
Sel
1,38 g
BŒUF
Faire revenir les morceaux de viande dans la matière grasse pour les dorer. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon.
BŒUF
Ajouter les carottes en rondelles le bouquet garni, sel, poivre et le concentré de tomates. Refermer et mijoter 3 h à couvert.
QUENELLES
Pour les quenelles faire bouillir le lait et la muscade. Ajouter puis faire gonfler la semoule puis finir par le beurre, l’emmental et l’œuf.
Rectifier l’assaisonnement.
QUENELLES
Attendre que cela refroidisse un peu et façonner de jolies quenelles à la main. Cuire quelques minutes dans de l’eau frémissante salée.
Pour un gain de temps servir avec des quenelles ou des pommes dauphines toutes prêtes.
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