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Recette

Recette boudin noir en chapelure panko

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
900 g
Boudin
Oignon blanc
Pulpe d'ail
100 g
Oeuf
160 g
Chapelure brune
Piment fort
Persil
200 g
Chou rouge
150 g
Betteraves rondelles
180 g
Farine
100
Oeuf
Chapelure Pankow
Huile de pépin de raisin
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

974 KJ

Lipides

12.2 g

Dont acides gras saturés

3.9 g

Glucides

21.3 g

Dont sucre

3.1 g

Protéines

8.9 g

Sel

0.85 g

Préparation

ETAPE 1

Retirer le boyau du boudin et émietter.
Ajouter l’oignon préalablement coloré à la poêle et un peu de pulpe d’ail.

ETAPE 2

Ajouter 100 g d’oeuf puis la chapelure fine et enfin le persil. Ajouter un peu de piment.

ETAPE 3

Paner successivement dans la farine l’oeuf la chapelure Pankow les boules formées. (30 g)
Griller à la poêle sur toutes les faces ou en friteuse.

ETAPE 4

Dresser chou rouge et betteraves en lanières et ajouter les croquettes chaudes du persil et assaisonner.

Ajouter la réduction de framboise balsamique avec un peu de piment et d’huile d’olive.

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