10 personnes
Moyenne
20 minutes
Valeur énergetique
974 KJ
Lipides
12.2 g
Dont acides gras saturés
3.9 g
Glucides
21.3 g
Dont sucre
3.1 g
Protéines
8.9 g
Sel
0.85 g
ETAPE 1
Retirer le boyau du boudin et émietter.
Ajouter l’oignon préalablement coloré à la poêle et un peu de pulpe d’ail.
ETAPE 2
Ajouter 100 g d’oeuf puis la chapelure fine et enfin le persil. Ajouter un peu de piment.
ETAPE 3
Paner successivement dans la farine l’oeuf la chapelure Pankow les boules formées. (30 g)
Griller à la poêle sur toutes les faces ou en friteuse.
ETAPE 4
Dresser chou rouge et betteraves en lanières et ajouter les croquettes chaudes du persil et assaisonner.
Ajouter la réduction de framboise balsamique avec un peu de piment et d’huile d’olive.
Pro à Pro vous recommande
Gaufrette vanille au maltitol 9 g x100
Biscottes au froment 90 tranches (675 g)
Petit déjeuner céréales vanille 2 kg
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Fromage blanc nature s/lit fruits 2,4% MG 100g x 4
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Crevettes cocktail décortiquées
Purée PDT granulé complète 4,5 kg (135 rations)
Biscuit aux fruits édulcorant 20 g x 60
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Ces sujets peuvent vous intéresser