10 personnes
Moyenne
20 minutes
Valeur énergetique
974 KJ
Lipides
12.2 g
Dont acides gras saturés
3.9 g
Glucides
21.3 g
Dont sucre
3.1 g
Protéines
8.9 g
Sel
0.85 g
ETAPE 1
Retirer le boyau du boudin et émietter.
Ajouter l’oignon préalablement coloré à la poêle et un peu de pulpe d’ail.
ETAPE 2
Ajouter 100 g d’oeuf puis la chapelure fine et enfin le persil. Ajouter un peu de piment.
ETAPE 3
Paner successivement dans la farine l’oeuf la chapelure Pankow les boules formées. (30 g)
Griller à la poêle sur toutes les faces ou en friteuse.
ETAPE 4
Dresser chou rouge et betteraves en lanières et ajouter les croquettes chaudes du persil et assaisonner.
Ajouter la réduction de framboise balsamique avec un peu de piment et d’huile d’olive.
Pro à Pro vous recommande
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser