10 personnes
Moyenne
20 minutes
Valeur énergetique
974 KJ
Lipides
12.2 g
Dont acides gras saturés
3.9 g
Glucides
21.3 g
Dont sucre
3.1 g
Protéines
8.9 g
Sel
0.85 g
ETAPE 1
Retirer le boyau du boudin et émietter.
Ajouter l’oignon préalablement coloré à la poêle et un peu de pulpe d’ail.
ETAPE 2
Ajouter 100 g d’oeuf puis la chapelure fine et enfin le persil. Ajouter un peu de piment.
ETAPE 3
Paner successivement dans la farine l’oeuf la chapelure Pankow les boules formées. (30 g)
Griller à la poêle sur toutes les faces ou en friteuse.
ETAPE 4
Dresser chou rouge et betteraves en lanières et ajouter les croquettes chaudes du persil et assaisonner.
Ajouter la réduction de framboise balsamique avec un peu de piment et d’huile d’olive.
Pro à Pro vous recommande
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Sel fin 5 kg
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Sucre glace pulverisé 1 kg
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Ces sujets peuvent vous intéresser