• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette boules coco

Recette pour

100 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
1500 g
Lait de coco
Image Pro à pro
1500 cl
Lait demie écrémé UHT
Image Pro à pro
1500 g
Semoule de blé
Image Pro à pro
110 g
Sucre semoule
Image Pro à pro
300 g
Noix de coco râpée
Image Pro à pro
110 g
Sucre glace
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1089 KJ

Lipides

8.6 g

Dont acides gras saturés

7.3 g

Glucides

40.4 g

Dont sucre

22.4 g

Protéines

4.7 g

Sel

0.05 g

Préparation

ETAPE  1

Mélanger le lait de coco et le lait demi-écrémé.
Porter à ébullition, ajouter la semoule en pluie, cuire à feu doux en remuant constamment 5 à 7 minutes

ETAPE  2

Hors du feu, incorporer le sucre et la moitié de la noix de coco râpée.
Laisser tiédir.

ETAPE  3

Mélanger le reste de noix de coco avec le sucre glace. Réserver.

ETAPE  4

Former de petites boules avec la préparation à base de semoule, puis rouler dans le mélange noix de coco et sucre glace.
Monter sur brochette, réserver au frais (0/+ 3 °C) jusqu’au moment du service.

Recette boules coco
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE