100 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
1089 KJ
Lipides
8.6 g
Dont acides gras saturés
7.3 g
Glucides
40.4 g
Dont sucre
22.4 g
Protéines
4.7 g
Sel
0.05 g
ETAPE 1
Mélanger le lait de coco et le lait demi-écrémé.
Porter à ébullition, ajouter la semoule en pluie, cuire à feu doux en remuant constamment 5 à 7 minutes
ETAPE 2
Hors du feu, incorporer le sucre et la moitié de la noix de coco râpée.
Laisser tiédir.
ETAPE 3
Mélanger le reste de noix de coco avec le sucre glace. Réserver.
ETAPE 4
Former de petites boules avec la préparation à base de semoule, puis rouler dans le mélange noix de coco et sucre glace.
Monter sur brochette, réserver au frais (0/+ 3 °C) jusqu’au moment du service.
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