100 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
1089 KJ
Lipides
8.6 g
Dont acides gras saturés
7.3 g
Glucides
40.4 g
Dont sucre
22.4 g
Protéines
4.7 g
Sel
0.05 g
ETAPE 1
Mélanger le lait de coco et le lait demi-écrémé.
Porter à ébullition, ajouter la semoule en pluie, cuire à feu doux en remuant constamment 5 à 7 minutes
ETAPE 2
Hors du feu, incorporer le sucre et la moitié de la noix de coco râpée.
Laisser tiédir.
ETAPE 3
Mélanger le reste de noix de coco avec le sucre glace. Réserver.
ETAPE 4
Former de petites boules avec la préparation à base de semoule, puis rouler dans le mélange noix de coco et sucre glace.
Monter sur brochette, réserver au frais (0/+ 3 °C) jusqu’au moment du service.
Pro à Pro vous recommande
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Petit déjeuner céréales vanille 2 kg
Gaufrette vanille au maltitol 9 g x100
Biscottes au froment 90 tranches (675 g)
Fromage blanc nature s/lit fruits 2,4% MG 100g x 4
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Purée PDT granulé complète 4,5 kg (135 rations)
Biscuit aux fruits édulcorant 20 g x 60
Crevettes cocktail décortiquées
Ces sujets peuvent vous intéresser