20 minutes
Pas de cuisson
2 jours au frais
Valeur énergetique
576 KJ
Lipides
4.5 g
Dont acides gras saturés
1.4 g
Glucides
16.2 g
Dont sucre
1.6 g
Protéines
7.1 g
Sel
0.96 g
TEXTURE CLASSIQUE
Servir la brandade en ramequin avec de la chapelure avec des petits pois.
TEXTURE LISSE
Détendre la brandade avec du bouillon ou de la crème et faire une vague,
servir les petits pois en velouté et surmonter de chantilly salée.
TEXTURE MANGER MAIN
Texturer la brandade et la mettre en cadre. Détailler en forme de poisson
800 g de brandade 80 g de texture.
Accompagner d’un flan de petits pois.
Pour la recette du flan : 50 g d’appareil à terrine, soufflé, gratin, 150 g de jus
de petits pois, 50 g de crème, 110 g de petits pois, 43 g de texture.
Cuire en moule à cannelé au four vapeur à 90°C 30 min.
Pro à Pro vous recommande
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Cèpes en morceaux 1 kg
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Ces sujets peuvent vous intéresser