Recette

Recette brandade de morue et ses petits pois en trois textures

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

Pas de cuisson

Conservation

2 jours au frais

Liste des ingrédients
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Brandade de morue
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Chapelure
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Petits pois
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Crème
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Texture
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Appareil à terrines soufflés gratin
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

576 KJ

Lipides

4.5 g

Dont acides gras saturés

1.4 g

Glucides

16.2 g

Dont sucre

1.6 g

Protéines

7.1 g

Sel

0.96 g

Préparation

TEXTURE CLASSIQUE

Servir la brandade en ramequin avec de la chapelure avec des petits pois.

Brandade de morue texture classique

TEXTURE LISSE

Détendre la brandade avec du bouillon ou de la crème et faire une vague,
servir les petits pois en velouté et surmonter de chantilly salée.

Brandade de morue texture lisse

TEXTURE MANGER MAIN

Texturer la brandade et la mettre en cadre. Détailler en forme de poisson
800 g de brandade 80 g de texture.

Accompagner d’un flan de petits pois.
Pour la recette du flan : 50 g d’appareil à terrine, soufflé, gratin, 150 g de jus
de petits pois, 50 g de crème, 110 g de petits pois, 43 g de texture.
Cuire en moule à cannelé au four vapeur à 90°C 30 min.

Brandade de morue texture manger main
Brandade de morure en trois textures
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