15 minutes
Pas de cuisson
2 jours au frais
Valeur énergetique
1205 KJ
Lipides
25,5 g
Dont acides gras saturés
15,4 g
Glucides
4,5 g
Dont sucre
1,9 g
Protéines
11,4 g
Sel
0,97 g
ÉTAPE 1
Couper les tomates confites en dés et ciseler la ciboulette
ÉTAPE 2
Mélanger les avec le mascarpone.
Poivrer et saler.
ÉTAPE 3
Couper le brie en deux dans la hauteur, étaler une couche épaisse de la garniture puis refermer.
Réserver au frais.
Pro à Pro vous recommande
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Chair de crabe blanche
Sel fin 5 kg
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Boisson végétale avoine barista 1 L
Ces sujets peuvent vous intéresser