Recette

Recette brie fourré à la tomate confite

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

Pas de cuisson

Conservation

2 jours au frais

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
300 g
Brie
Image Pro à pro
125 g
Mascarpone
Image Pro à pro
80 g
Tomates confites
Image Pro à pro
30 g
Ciboulette
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1205 KJ

Lipides

25,5 g

Dont acides gras saturés

15,4 g

Glucides

4,5 g

Dont sucre

1,9 g

Protéines

11,4 g

Sel

0,97 g

Préparation

ÉTAPE 1

Couper les tomates confites en dés et ciseler la ciboulette

ÉTAPE 2

Mélanger les avec le mascarpone.

Poivrer et saler.

ÉTAPE 3

Couper le brie en deux dans la hauteur, étaler une couche épaisse de la garniture puis refermer.

Réserver au frais.

Brie fourré à la tomate confite
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE