15 minutes
Pas de cuisson
2 jours au frais
Valeur énergetique
1205 KJ
Lipides
25,5 g
Dont acides gras saturés
15,4 g
Glucides
4,5 g
Dont sucre
1,9 g
Protéines
11,4 g
Sel
0,97 g
ÉTAPE 1
Couper les tomates confites en dés et ciseler la ciboulette
ÉTAPE 2
Mélanger les avec le mascarpone.
Poivrer et saler.
ÉTAPE 3
Couper le brie en deux dans la hauteur, étaler une couche épaisse de la garniture puis refermer.
Réserver au frais.
Pro à Pro vous recommande
Fromage blanc nature s/lit fruits 2,4% MG 100g x 4
Petit déjeuner céréales vanille 2 kg
Purée PDT granulé complète 4,5 kg (135 rations)
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Crevettes cocktail décortiquées
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Biscuit aux fruits édulcorant 20 g x 60
Gaufrette vanille au maltitol 9 g x100
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Biscottes au froment 90 tranches (675 g)
Ces sujets peuvent vous intéresser