15 minutes
Pas de cuisson
2 jours au frais
Valeur énergetique
1205 KJ
Lipides
25,5 g
Dont acides gras saturés
15,4 g
Glucides
4,5 g
Dont sucre
1,9 g
Protéines
11,4 g
Sel
0,97 g
ÉTAPE 1
Couper les tomates confites en dés et ciseler la ciboulette
ÉTAPE 2
Mélanger les avec le mascarpone.
Poivrer et saler.
ÉTAPE 3
Couper le brie en deux dans la hauteur, étaler une couche épaisse de la garniture puis refermer.
Réserver au frais.
Pro à Pro vous recommande
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Ces sujets peuvent vous intéresser