4 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
731 KJ
Lipides
7.5 g
Dont acides gras saturés
3.5 g
Glucides
17 g
Dont sucre
3.2 g
Protéines
9.1 g
Sel
0.43 g
ÉTAPE 1
Couper les poires en tranches fines.
ÉTAPE 2
Faire dorer la face intérieure des pains burger dans du beurre.
Pendant ce temps-là, préchauffer le four à 210°C.
Enfourner les pommes de terre grenaille à mi-hauteur et laisser cuire 10 – 15 min.
ÉTAPE 3
Sucrer et saler les steaks puis saisir à la plancha.
ÉTAPE 4
Pour le montage du burger :
- Etaler du confit d’oignon sur la base du burger
- Déposer les feuilles de mâche puis les tranches de poire
- Recouvrir d’un steak puis d’une tranche de bleou de fourme d’Ambert
- Parsemer de noix
- Refermer le burger avec le deuxième pain et décorer le pain avec un quartier de poire.
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