Recette

Recette burger chinois au porc rou jia mo

Recette pour

8 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

15 minutes

Liste des ingrédients
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400 g
Farine
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350 ml
Eau
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20 ml
Huile
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14 g
Levure boulangère
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500 g
Oignons
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500 g
Effiloché de porc
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500 g
Poêlée asiatique
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Gingembre épices
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Sauce soja
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80 g
Beurre
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120 g
Salade
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

592 KJ

Lipides

6.4 g

Dont acides gras saturés

2.8 g

Glucides

14.2 g

Dont sucre

2 g

Protéines

7.1 g

Sel

0.35 g

Préparation

ÉTAPE 1

Revenir la levure dans de l’eau tiède. Mettre la farine dans la cuve ajouter l’eau, l’huile le sel.

ÉTAPE 2

Pétrir 4 minutes et laisser pousser 15 à 20 minutes.
Rompre la pâte et façonner en fusette de 50 g.
Rouler comme des pains au raisin puis bouler et écraser.
Dorer à la poêle de chaque côté dans l’huile et finir la cuisson au four 10 minutes à 180°C.

ÉTAPE 3

Revenir les oignons à la poêle et ajouter la poêlée asiatique.
Prélever la moitié pour une partie fraîche en garniture puis ajouter l’effiloché de porc déglacer avec une sauce soja sucrée ajouter épices et gingembre et laisser légèrement mijoter.

ÉTAPE 4 

Garnir les petits pains fendus tièdes en 2 et ajouter une noix de beurre, garnir de la préparation et servir avec de la laitue.

Recette burger chinois au porc rou jia mo
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