8 personnes
Moyenne
15 minutes
Valeur énergetique
592 KJ
Lipides
6.4 g
Dont acides gras saturés
2.8 g
Glucides
14.2 g
Dont sucre
2 g
Protéines
7.1 g
Sel
0.35 g
ÉTAPE 1
Revenir la levure dans de l’eau tiède. Mettre la farine dans la cuve ajouter l’eau, l’huile le sel.
ÉTAPE 2
Pétrir 4 minutes et laisser pousser 15 à 20 minutes.
Rompre la pâte et façonner en fusette de 50 g.
Rouler comme des pains au raisin puis bouler et écraser.
Dorer à la poêle de chaque côté dans l’huile et finir la cuisson au four 10 minutes à 180°C.
ÉTAPE 3
Revenir les oignons à la poêle et ajouter la poêlée asiatique.
Prélever la moitié pour une partie fraîche en garniture puis ajouter l’effiloché de porc déglacer avec une sauce soja sucrée ajouter épices et gingembre et laisser légèrement mijoter.
ÉTAPE 4
Garnir les petits pains fendus tièdes en 2 et ajouter une noix de beurre, garnir de la préparation et servir avec de la laitue.
Pro à Pro vous recommande
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Cèpes en morceaux 1 kg
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
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