8 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
969 KJ
Lipides
8.8 g
Dont acides gras saturés
2.6 g
Glucides
27.2 g
Dont sucre
2 g
Protéines
9.3 g
Sel
0.73 g
ÉTAPE 1
Mélanger les céréales avec le pesto, l’oeuf, le fromage frais, l’emmental, le houmous et la purée d’épinards mixée.
ÉTAPE 2
Ajouter la menthe, le persil et enfin la farine. Former des galettes et dorer à l’huile.
ÉTAPE 3
Monter les burgers avec le houmous, la salade fraîche, le concombre et la galette puis refermer.
Servir avec une belle salade, de la menthe ou des tomates.
Assaisonner au choix.
Pro à Pro vous recommande
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Ile gourmande 101 g x 6
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Tartinable poivrons 500 g
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Ces sujets peuvent vous intéresser