8 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
969 KJ
Lipides
8.8 g
Dont acides gras saturés
2.6 g
Glucides
27.2 g
Dont sucre
2 g
Protéines
9.3 g
Sel
0.73 g
ÉTAPE 1
Mélanger les céréales avec le pesto, l’oeuf, le fromage frais, l’emmental, le houmous et la purée d’épinards mixée.
ÉTAPE 2
Ajouter la menthe, le persil et enfin la farine. Former des galettes et dorer à l’huile.
ÉTAPE 3
Monter les burgers avec le houmous, la salade fraîche, le concombre et la galette puis refermer.
Servir avec une belle salade, de la menthe ou des tomates.
Assaisonner au choix.
Pro à Pro vous recommande
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Chair de crabe blanche
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Boisson végétale avoine barista 1 L
Sel fin 5 kg
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Ces sujets peuvent vous intéresser