8 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
969 KJ
Lipides
8.8 g
Dont acides gras saturés
2.6 g
Glucides
27.2 g
Dont sucre
2 g
Protéines
9.3 g
Sel
0.73 g
ÉTAPE 1
Mélanger les céréales avec le pesto, l’oeuf, le fromage frais, l’emmental, le houmous et la purée d’épinards mixée.
ÉTAPE 2
Ajouter la menthe, le persil et enfin la farine. Former des galettes et dorer à l’huile.
ÉTAPE 3
Monter les burgers avec le houmous, la salade fraîche, le concombre et la galette puis refermer.
Servir avec une belle salade, de la menthe ou des tomates.
Assaisonner au choix.
Pro à Pro vous recommande
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Cèpes en morceaux 1 kg
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Ces sujets peuvent vous intéresser