Recette

Recette burger libanais - le veg

Recette pour

8 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

15 minutes

Liste des ingrédients
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8
Pains burger
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800 g
Mélange boulgour, riz noir courge
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60 g
Pesto
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300 g
Oeuf
Saint Môret
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100 g
Emmental râpée
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100 g
Houmous
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100 g
Epinards mixés
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160 g
Farine
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Persil
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Menthe
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

969 KJ

Lipides

8.8 g

Dont acides gras saturés

2.6 g

Glucides

27.2 g

Dont sucre

2 g

Protéines

9.3 g

Sel

0.73 g

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger les céréales avec le pesto, l’oeuf, le fromage frais, l’emmental, le houmous et la purée d’épinards mixée.

ÉTAPE 2

Ajouter la menthe, le persil et enfin la farine. Former des galettes et dorer à l’huile.
 

ÉTAPE 3

Monter les burgers avec le houmous, la salade fraîche, le concombre et la galette puis refermer.
Servir avec une belle salade, de la menthe ou des tomates.
Assaisonner au choix.

Recette burger libanais
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