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Recette

Recette burger poulet croustillant et Cabécou

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingredients
4 pièce(s)
Pains spécial burger brioché
4 pièce(s)
Blancs de poulet
4 pièce(s)
Cabécou
2 pièce(s)
Oeufs
100 g
Farine
80 g
Pétales de céréale soufflée
40 g
Salade
20 g
Noix
90 g
Choux rouge
120 g
Confit d'oignons
15 ml
Huile neutre (pépin de raisin)
40 g
Miel
Sel
Poivre
Sauce vinaigrette
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

768 KJ

Lipides

6,1 g

Dont acides gras saturés

2,5 g

Glucides

16,7 g

Dont sucre

3,1 g

Protéines

16,2 g

Sel

0,49 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Aplatir légèrement les blancs de poulet entre deux feuilles de papier sulfurisé au rouleau. Les paner dans la farine, l’oeuf et enfin dans les corn flakes.

ÉTAPE 2

Chauffer la poêle avec l’huile neutre. Faire frire les blancs de poulet panés 2 min de chaque côté.

Les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Saler et poivrer. Passer au four le poulet pané surmonté d’un cabécou pour le faire dorer.

ÉTAPE 3

Couper le chou rouge et le mélanger à la salade.

Toaster légèrement les pains burger avec du beurre à la poêle et les tartiner avec le confit d’oignons.

ÉTAPE 4

Faire le montage en commençant par un peu de mélange chou salade tout juste assaisonné.

Ajouter le poulet et le cabécou, un trait de miel et des noix.

Refermer les burgers et servir avec de la salade.

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