4 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
768 KJ
Lipides
6,1 g
Dont acides gras saturés
2,5 g
Glucides
16,7 g
Dont sucre
3,1 g
Protéines
16,2 g
Sel
0,49 g
ÉTAPE 1
Aplatir légèrement les blancs de poulet entre deux feuilles de papier sulfurisé au rouleau. Les paner dans la farine, l’oeuf et enfin dans les corn flakes.
ÉTAPE 2
Chauffer la poêle avec l’huile neutre. Faire frire les blancs de poulet panés 2 min de chaque côté.
Les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Saler et poivrer. Passer au four le poulet pané surmonté d’un cabécou pour le faire dorer.
ÉTAPE 3
Couper le chou rouge et le mélanger à la salade.
Toaster légèrement les pains burger avec du beurre à la poêle et les tartiner avec le confit d’oignons.
ÉTAPE 4
Faire le montage en commençant par un peu de mélange chou salade tout juste assaisonné.
Ajouter le poulet et le cabécou, un trait de miel et des noix.
Refermer les burgers et servir avec de la salade.
Pro à Pro vous recommande
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Cèpes en morceaux 1 kg
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
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