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Recette

Recette cannelloni de homard et chou frisé

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

1 heures

Liste des ingrédients
1 kg
Homard
50 g
Fumet de homard
150 g
Beurre demi-sel
100 g
Carottes
80 g
Oignon
200 ml
Vin blanc sec
300 g
Cèpes
20 ml
Huile de noisette
100 g
Poitrine fumée
50 g
Fenouil
200 ml
Crème liquide
600 g
Chou vert
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

797 KJ

Lipides

5.4 g

Dont acides gras saturés

3.3 g

Glucides

23.2 g

Dont sucre

2 g

Protéines

11.3 g

Sel

0.58 g

Préparation

ETAPE 1 

Blanchir les feuilles de chou, écraser les côtes et réserver au froid.
Faire suer la brunoise de carotte, oignon, fenouil et poitrine, ajouter le chou restant émincé, déglacer au vin blanc, réduire et mouiller avec un peu de fumet de homard préalablement reconstitué, laisser compoter et réserver.

ETAPE 2 

Faire réduire le restant de fumet de homard, crémer légèrement et rectifier l’assaisonnement si nécéssaire, réserver.

ETAPE 3

Cuire le homard pendant 8 minutes, décortiquer, concasser légèrement et mélanger avec la compotée de chou.

ETAPE 4

Farcir les plaques de lasagnes avec les feuilles de chou blanchies et garnir avec la farce, rouler, filmer et pocher.
Marquer une assiette avec la glace de homard, poser un cannelloni de homard et déposer à votre convenance une pince et chair de homard en finition ou de lamelle de cépes.

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