20 minutes
Moyenne
2 jours au frais
Valeur énergetique
1000
Lipides
20 g
Dont acides gras saturés
12 g
Glucides
35 g
Dont sucre
5 g
Protéines
4 g
Sel
1 g
Calcium
9 g
Fibre
14 g
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
Pro à Pro vous recommande
Cèpes en morceaux 1 kg
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser