• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

[VIDEO] Recette cordon bleu

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Moyen

Temps de préparation

40 minutes

Liste des ingrédients
2 pièce(s)
Escalopes de dinde ou de poulet
1 pièce(s)
Jambon blanc
2 pièce(s)
Fromage croque-monsieur
60 g
Farine
3 pièce(s)
Oeuf
20 g
Chapelure
75 g
Huile d'olive
Sel et poivre
180 g
Courge butternut
300 g
Patate douce
30 g
Beurre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1240 KJ

Lipides

11,2 g

Dont acides gras saturés

5,5 g

Glucides

22,5 g

Dont sucre

4,4 g

Protéines

23,5 g

Sel

0,58 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Taper les escalopes pour les affiner.

ÉTAPE 2

Couper le jambon en 2.

ÉTAPE 3

Placer à une extrémité de l'escalope, ajouter le fromage, replier l'escalope. 

ÉTAPE 4

Paner dans farine, œufs chapelure.

ÉTAPE 5

Cuire dans une poêle avec l’huile.
Finir la cuisson au four.

ÉTAPE 6

Faire cuire la courge et la patate douce dans de l’huile et déglacer avec l’eau.
Mixer et dessécher.
Ajouter l’œuf le beurre et rectifier avec un peu de farine.

ÉTAPE 7

Former des rosaces et cuire à 180°c environ 20 minutes. (Dorer éventuellement).
Soupoudrer avec des graines de courge.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.