• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

[VIDEO] Recette cordon bleu

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Moyen

Temps de préparation

40 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
2 pièce(s)
Escalopes de dinde ou de poulet
Image Pro à pro
1 pièce(s)
Jambon blanc
Image Pro à pro
2 pièce(s)
Fromage croque-monsieur
Image Pro à pro
60 g
Farine
Image Pro à pro
3 pièce(s)
Oeuf
Image Pro à pro
20 g
Chapelure
Image Pro à pro
75 g
Huile d'olive
Image Pro à pro
Sel et poivre
Image Pro à pro
180 g
Courge butternut
Image Pro à pro
300 g
Patate douce
Image Pro à pro
30 g
Beurre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1240 KJ

Lipides

11,2 g

Dont acides gras saturés

5,5 g

Glucides

22,5 g

Dont sucre

4,4 g

Protéines

23,5 g

Sel

0,58 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Taper les escalopes pour les affiner.

préparation escalope

ÉTAPE 2

Couper le jambon en 2.

préparation cordon bleu

ÉTAPE 3

Placer à une extrémité de l'escalope, ajouter le fromage, replier l'escalope. 

préparation cordon bleu

ÉTAPE 4

Paner dans farine, œufs chapelure.

préparation cordon bleu pané

ÉTAPE 5

Cuire dans une poêle avec l’huile.
Finir la cuisson au four.

cuisson cordon bleu

ÉTAPE 6

Faire cuire la courge et la patate douce dans de l’huile et déglacer avec l’eau.
Mixer et dessécher.
Ajouter l’œuf le beurre et rectifier avec un peu de farine.

cuisson patate douce

ÉTAPE 7

Former des rosaces et cuire à 180°c environ 20 minutes. (Dorer éventuellement).
Soupoudrer avec des graines de courge.

préparation pomme duchesse
Recette cordon bleu et pomme duchesse
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE