2 personnes
Moyen
40 minutes
Valeur énergetique
1240 KJ
Lipides
11,2 g
Dont acides gras saturés
5,5 g
Glucides
22,5 g
Dont sucre
4,4 g
Protéines
23,5 g
Sel
0,58 g
ÉTAPE 1
Taper les escalopes pour les affiner.
ÉTAPE 2
Couper le jambon en 2.
ÉTAPE 3
Placer à une extrémité de l'escalope, ajouter le fromage, replier l'escalope.
ÉTAPE 4
Paner dans farine, œufs chapelure.
ÉTAPE 5
Cuire dans une poêle avec l’huile.
Finir la cuisson au four.
ÉTAPE 6
Faire cuire la courge et la patate douce dans de l’huile et déglacer avec l’eau.
Mixer et dessécher.
Ajouter l’œuf le beurre et rectifier avec un peu de farine.
ÉTAPE 7
Former des rosaces et cuire à 180°c environ 20 minutes. (Dorer éventuellement).
Soupoudrer avec des graines de courge.
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