12 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
1460 KJ
Lipides
21 g
Dont acides gras saturés
14.7 g
Glucides
33.2 g
Dont sucre
16.6 g
Protéines
5.4 g
Sel
0.36 g
CRUMBLE - ÉTAPE 1
Sabler dans la cuve du batteur le beurre, la farine et les flocons d’avoine jusqu’à la formation de billes de crumble.
Ajouter la cassonade et la noix de coco. Idéalement, la réserver au frais pendant 30 minutes ou en cellule.
CRUMBLE - ÉTAPE 2
Dans le batteur, mélanger le beurre avec COMPLET Cake aux Fruits et les œufs pendant 1min en 1ére vitesse.
Ajouter la noix de coco puis mélanger 3min à vitesse moyenne.
CRUMBCAKE - ÉTAPE 1
Graisser le moule et le chemiser de papier sulfurisé.
Verser d’abord la pâte à cake au fond.
CRUMBCAKE - ÉTAPE 2
Déposer le nombre souhaité de mûres dessus. Recouvrer le tout de crumble.
Enfourner pendant 45-50 min au four.
Pro à Pro vous recommande
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Compote de pommes allégée en sucres
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Ces sujets peuvent vous intéresser