Recette

Recette crumble cake mûre  et noix de coco 

Recette pour

12 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
800 g
Mûres
Image Pro à pro
300 g
Noix de coco
Image Pro à pro
11
Oeufs
Image Pro à pro
520 g
Beurre
Image Pro à pro
1300 g
Préparation pour cake aux fruits
Image Pro à pro
200 g
Beurre mou
Image Pro à pro
100 g
Flocons d'avoine
Image Pro à pro
250 g
Farine
Image Pro à pro
150 g
Cassonade
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1460 KJ

Lipides

21 g

Dont acides gras saturés

14.7 g

Glucides

33.2 g

Dont sucre

16.6 g

Protéines

5.4 g

Sel

0.36 g

La recette en vidéo
Préparation

CRUMBLE - ÉTAPE 1

Sabler dans la cuve du batteur le beurre, la farine et les flocons d’avoine    jusqu’à la formation de billes de crumble.  
Ajouter la cassonade et la noix de coco. Idéalement, la réserver au frais pendant 30 minutes ou en cellule. 

préparation crumble

CRUMBLE - ÉTAPE 2

 Dans le batteur, mélanger le beurre avec COMPLET Cake aux Fruits et les œufs pendant 1min en 1ére vitesse.  
Ajouter la noix de coco puis mélanger 3min à vitesse moyenne.

préparation crumble mûre

CRUMBCAKE - ÉTAPE 1

Graisser le moule et le chemiser de papier sulfurisé.
Verser d’abord la pâte à cake au fond.

 

préparation crumbcake

CRUMBCAKE - ÉTAPE 2

 Déposer le nombre souhaité de mûres dessus. Recouvrer le tout de crumble.
Enfourner pendant 45-50 min au four.

cuisson crumbcake
Recette crumble cake mûre  et noix de coco
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