Recette

Recette dahl de lentilles corail

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
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2 pièce(s)
Aubergines
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600 g
Lentilles corail
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50 g
Huile d'olive
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2 pièce(s)
Oignons
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100 cl
Crème de coco
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100 ml
Bouillon
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400 g
Epinards
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800 g
Tomates concassées
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Citron
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Gingembre
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Ail
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Riz basmati
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Coriandre
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Cumin
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Curcuma
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Falafels
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

291 KJ

Lipides

3,2 g

Dont acides gras saturés

1,2 g

Glucides

6,2 g

Dont sucre

2,1 g

Protéines

3,9 g

Sel

1,87 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Dorer les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les épices

ÉTAPE 2

Nacrer les lentilles corail. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco.

ÉTAPE 3

Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire 10 minutes.

ÉTAPE 4 

Ajouter les épinards à la toute fin et le filet de citron.
Servir avec du riz et les falafels.

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