• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette dahl de lentilles corail

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
2 pièce(s)
Aubergines
600 g
Lentilles corail
50 g
Huile d'olive
2 pièce(s)
Oignons
100 cl
Crème de coco
100 ml
Bouillon
400 g
Epinards
800 g
Tomates concassées
Citron
Gingembre
Ail
Riz basmati
Coriandre
Cumin
Curcuma
Falafels
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

291 KJ

Lipides

3,2 g

Dont acides gras saturés

1,2 g

Glucides

6,2 g

Dont sucre

2,1 g

Protéines

3,9 g

Sel

1,87 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Dorer les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les épices

ÉTAPE 2

Nacrer les lentilles corail. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco.

ÉTAPE 3

Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire 10 minutes.

ÉTAPE 4 

Ajouter les épinards à la toute fin et le filet de citron.
Servir avec du riz et les falafels.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.