10 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
291 KJ
Lipides
3,2 g
Dont acides gras saturés
1,2 g
Glucides
6,2 g
Dont sucre
2,1 g
Protéines
3,9 g
Sel
1,87 g
ÉTAPE 1
Dorer les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les épices
ÉTAPE 2
Nacrer les lentilles corail. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco.
ÉTAPE 3
Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire 10 minutes.
ÉTAPE 4
Ajouter les épinards à la toute fin et le filet de citron.
Servir avec du riz et les falafels.
Pro à Pro vous recommande
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Ile gourmande 101 g x 6
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser