Recette

Recette entrecôte sauce roquefort

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
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2 pièce(s)
Entrecôtes persillées
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25 g
Beurre
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75 g
Roquefort
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10 cl
Crème fraiche
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Sel & poivre
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400 g
Pomme de terre
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Paprika, cumin, mélange potatoes
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Huile d'olive
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

872 KJ

Lipides

15.3 g

Dont acides gras saturés

8.7 g

Glucides

6.5 g

Dont sucre

0.6 g

Protéines

11.1 g

Sel

0.31 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1 

Prendre de grosses pommes de terre et les couper en forme de potatoes.
Mettre dans un saladier ajouter l’huile d’olive et les épices.

préparation potatoes

ÉTAPE 2 

Mélanger puis enfourner pour 20 à 30 minutes à 220°C.

cuisson potatoes

ÉTAPE 3

Sortir la viande du réfrigérateur 30 min à l’avance.

Ecraser le roquefort ; Faire fondre dans une casserole à feux doux et ajouter la crème fraîche et mélanger.

préparation sauce roquefort

ÉTAPE 4 

Assaisonner la viande.
Dans une poêle saisir la viande 2 minutes de chaque côté. Servir la sauce dans un ramequin.

cuisson entrecôte
Recette entrecôte sauce roquefort
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