4 personnes
Moyenne
50 minutes
Valeur énergetique
618 KJ
Lipides
8.8 g
Dont acides gras saturés
1.5 g
Glucides
2 g
Dont sucre
1.2 g
Protéines
15.2 g
Sel
0.18 g
ETAPE 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Rincez et essuyez la dorade. Faites quatre entailles obliques et paralléles sur les filets.
ETAPE 2
Coupez 1 citron vert en fines rondelles et recoupez-les en deux. Glissez une demi-rondelle de citron vert dans chaque entaille.
Salez, poivrez. Placez quelques brins de coriandre.
ETAPE 3
Pelez et émincez les oignons en gardant une partie de la tige verte. Mettez-les dans un bol.
Ajouter le gingembre aux oignons avec le jus du second citron vert, l’ail pressé, l’huile d’olive, le safran et le reste de coriandre.
ETAPE 4
Ajoutez une pointe de piment de Cayenne et mélangez. Arrosez les filets de cette préparation.
Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Egouttez la dorade et faites-la cuire sous le gril du four. Servez trés chaud.
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